1 апреля 2016 года в World of Tanks

1 апреля 2016 года в World of Tanks

А вы уже подготовились к «первому апреля»? Вот Wargaming потрудились на славу. Мало того, что мы увидим очень интересный танк, так еще и карта для праздника, прямо сказать, космическая :) Подробности и скриншты внутри.


Купить новую машину сейчас не так уж и просто. Накопить нужную сумму практически нереально, а брать кредит или Б/У аппарат не хочется. Есть еще один малоизвестный способ, вы можете почитать правдивый отзыв о Автотак на mariupolnews и ознакомится с ним поближе.


Шаротанк ИС-360

1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-02

1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-10 1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-09

1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-08 1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-03 1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-04

Наконец-то шаротанки появились в World of Tanks. Первый их представитель носит интересное название ИС-360. А хотите самое интересное? Такая машина реально разрабатывалась в 1942 году. Именно этот проект принадлежит некому Б. Микову. Правда форма передана не с полной точностью, отсутствует стабилизирующий задний «хвост» (ЦАМО РФ, фонд 38, опись 11350, дело №1199).

Конечно, такой проект остался лишь в фантазиях его конструктора, но его время пришло именно в наши времена. Разработчикам удалось «оживить» уникальную машину, хоть и в виртуальном мире. Модель получилась на удивление хорошо :)

Характеристики в WoT:

1-aprelya-2016-goda-v-world-of-tanks-06

ИС-360 это легкий танк первого уровня. Сравнивать его не с чем, да и локация, в которой он будет кататься имеет специфические законы физики :)

Характеристики машины говорят нам о удивительной подвижности и точности «шаротанка». Удельная мощность 50 единиц, скорость в 100 км/ч, а прочность машины 1500 единиц. Это настоящий монстр, представьте что было бы, если б его выкатили в реальную песочницу? Настрелять бы не настрелял, но подавил бы всех :).

Бронирование очень и очень простое, всего 15 мм по-кругу. Для пушек, которыми будет стрелять по этой машине противники вполне обычный «картон».

Космическая карта

Второй прикол первоапрельской шутки от Wargaming, это очень интересная локация, на которой будут проходить все баталии. Это настоящий лунный ландшафт с пониженной гравитацией и названием «ЛуноПарк».

Все битвы будут проходить в режиме 7 на 7. Для того, чтобы попасть туда, вам потребуется собрать настоящий «космический взвод».

comments powered by HyperComments