5 вредных советов по World of Tanks

Средний танк Т-34

Всем привет. Сегодня я заглянул на сайт клана RED и прочитал там одну очень интересную статью. И хотя большинство игроков воспримут её как надо, с юмором, но найдутся и такие, кому советы в ней пойдут на пользу. А главное в том, что если вы будите всегда придерживаться всех пунктов этой статьи в игре, то можете быть уверены на 100% — результаты не заставят себя долго ждать :)

«40% побед не предел!»

Здравствуй, танкист! Эх, нелегка жизнь такого вида игроков, как «нуб обыкновенный»… Давай поговорим о такой важной вещи, как статистика.

На нее обращают внимание почти всегда – при приеме в клан, в роту, в ожесточенных спорах на форуме… И какую бы умную мысль на форуме вы бы ни высказали, она покажется смешной и глупой, если в статистике красуется потрясающая цифра 45% в графе «победы». Как же исправить ситуацию, когда «танк не нагибает», «в команде всегда нубы» или «разработчики кидают меня в команду с оленями»? Может, не нужно даже стараться выстраивать тактику игры, ведь сражение – это, прежде всего, удовольствие. Но стремиться к хоть какому-нибудь результату нужно, и если с 45% подняться до 55% сложно, то спуститься до 40% можно. Это будет сложно, но не зря мы ведь едем на Малиновке по полю или рашим по центру в Прохоровке… Итак, начнем.

Вредные советы

  1. О коллективном разуме. Прежде всего, помните, что вы не волк-одиночка. В World of Tanks балом правят лишь чрезвычайно хитрые тактические уловки, и мы постараемся сделать так, чтобы противник был в шоке от наших действий. Сразу после начала боя нужно прибиться к самому большому скоплению союзников и образовать непоколебимое стадо, которое едет вперед, ни на что не оглядываясь. Пусть фланги будут пустые, ведь вся команда на одном направлении сможет прорвать любую оборону врага. Эта тактика работает. Работает в нескольких случаях из ста, но как же эффектно смотрится вся команда, движущаяся по одному флангу… А в конце боя можно сделать потрясающие снимки груд покореженного метала, в который превратились вы и ваши союзники. И пусть некоторые игроки истошно вопят в чат: «стадо, стадо», мы ведь знаем конечную цель. И вот, после боя, наша статистика уверенно движется вниз. Прекрасно.
  2. О лишних на поле боя. Зачем нам артиллерия? Из-за нее, только из-за нее бой всегда проигран. Ни в коем случае не оставайтесь на базе защищать артиллерию, ведь как показывает практика, артоводы всегда мажут, стреляют по своим и вообще похожи на предателей. Смело врывайтесь в бой и забудьте про эти инертные подобия танков, арта нам не поможет, так что пусть вражеский светляк оторвется на полную катушку.
  3. О правильном засвете. Светляк и артиллерия должны действовать вместе. Купив в игровом магазине Т-50-2, сразу после окончания стартового отчета езжайте прямиком на базу врага, чтобы обнаружить АРТ-САУ противника. Не обращайте внимания на свистящие у уха снаряды, на повреждения, ведь, засветив арту, вы выполните свою миссию. Если арта врага обнаружена – союзные артоводы должны ее уничтожить. И наплевать, что перезарядка у Холодильника больше тридцати секунд и он не успеет сделать выстрел – это его проблемы, ведь мы свою работу сделали, хоть и были уничтожены. Пусть ставят досылатели в конце концов. А вообще, арта всегда мажет и не успевает, так что не забудьте сказать в чат пару ласковых.
  4. О пробитии. Дуэль с врагом заключается не только в ловкости рук, тут также важно и психологическое превосходство. Покажите противнику, что вы его не боитесь и твердо уверены в своем превосходстве. Как только подлый супостат выедет, стреляйте! Не выцеливайте уязвимые места, а просто жмите на гашетку – противник должен понять, кто тут главный. И даже если он вас уничтожит, то долго будет помнить этот тяжелый и мучительный в бой, в котором он не потерял и единицы ХП.
  5. О попадании в ТОП. Если ВБР вам улыбнулся и ваш M3 Lee попал в ТОП списка, то цените этот момент! Ни в коем случае не рвитесь вперед атаковать, пусть более слабые союзники будут на передовой. Вы должны выжить, так что стойте на базе и защищайте ее, во что бы то ни стало, ведь потеря ТОПового танка – это горе для команды.

Следуя этим советам, вы сможете прокачать аккаунт и понизить свою статистику в кратчайшие сроки, и тогда уже с полной уверенностью будете носить гордое звание нуба. Кстати, я советую играть втроем во взводе, для того чтобы вышеназванные тактики имели большое влияние на команду. На этом я прощаюсь с вами и надеюсь, что заветные 40% будут достигнуты чрезвычайно быстро.

Источник: TheRad.su

comments powered by HyperComments
Танкист - 70
2015-06-01 09:30:37
Такое ощущение, что сейчас большинство так и играет... к сожалению...
ыыы
2015-11-14 14:13:56
дебильные советы. автор умен