А-20 в HD качестве

А-20 в HD качестве

Некогда, один из лучших легких танков в World of Tanks, старый добрый А-20 переходит в «некст ген». В следующем обновлении мы увидим переделанную модель этого советского ЛТ 4 уровня, которая очень порадует фанатов А-20.

А-20 в HD

А-20 в HD

А-20 в HDА-20 в HD

А-20 в HD А-20 в HD А-20 в HD

Многие игроки, устав от World of Tanks, начинают искать себе другие развлечения и игры. Благо, сейчас найти интересную игру не так уж и трудно, например тут: Gameroff.net. Другие, поступают по другому, они просто меняют уровни боев или катаются только на любимой технике.

Каждый опытный игрок имеет в своем ангаре несколько машин настолько понравившихся нам, что рука просто не подымается продать их. Если говорить обо мне, то я просто балдею от боев на танках 8-9 уровней. AMX 50 100, ИС-3 и Т-54 давно и на долго (скорее всего навсегда) прописались в моем ангаре. Но есть у меня и танки более мелкого уровня: КВ-1С, КВ-1, Pz. 1 C и прочие.

А-20 является одним из тех танков, которые игроки любят оставлять в ангаре. По крайней мере, так было раньше. Сейчас, большинство игроков просто пролетают этот танк на свободном опыте или отыграв на нем не более 20-30 боев. Опытные «песочные бойцы» предпочитают выбирать машины с большими пушками, для боев низкого уровня. Но они поступают крайне глупо, отбрасывая в сторону такие танки как А-20.

Конечно, в представлении многих игроков А-20 выглядит как самый настоящий «светляк», а значит тактика игры на нем предопределена со старту. Это не так, на А-20 нужно играть более осторожно.

У машины имеются довольно солидные орудия и хорошая динамика. Вы можете не только носиться у врагов перед глазами подсвечивая их, но и быстро занимать важные позиции на карте и самому наносить много урона. Для этого у нас есть целых три топовых орудия: 37 мм «автомат», 76 мм «шайтанка» и 45 мм «длинноствол». Каждый игрок может выбрать для себя то, что ему будет больше по душе.

Кроме хорошего вооружения, А-20 имеет отличную проходимость и удельную мощность. 28,6 л.с./т. и максимальная скорость в 72 км/ч. доставят вашу машину в любую точку карты за довольно быстрое время.

Из минусов можно назвать малое количество жизни и довольно плохие углы вертикального склонения орудия. Говорить серьезно о броне колесно-гусеничного танка невозможно. Просто считайте, что все вражеские снаряды попадая вас будут наносить урон.

После появления А-20 в HD качестве я задумался о его покупке. Подсчитав свои небольшие запасы, решил купить на него полный набор модулей, камуфляж и пересадил опытный экипаж советских танкистов. Ставку делал на увеличения обзора (все же это разведчик) и огневой мощи. От огнетушителя решил отказаться и поставил на его место хорошее топливо, на низких уровнях танки чаше погибают, чем горят :)

comments powered by HyperComments