AC 1 Sentinel — обзор, отзывы, фарм серебра

AC 1 Sentinel — обзор, отзывы, фарм серебра

AC 1 Sentinel — премиумный британско-австралийский средний танк 4 уровня, который только вчера (2016-03-23) поступил в продажу. Сегодня, я решил собрать немного информации, отзывов и видео по этой машине. Игрокам, которые сомневаются в покупке Sentinel, она будет очень интересна. Подробности внутри.


Не знаете чем занять себя и какую игру установить? Все не так страшно, тут — http://ximepa.net/igry-na-russkom вы найдете для себя все самые последние новинки игровой индустрии, да еще и на русском языке.


AC 1 Sentinel обзор

Спорим я угадаю, о чем вы подумали при первом взгляде на AC 1 Sentinel? Да, форма корпуса, где выходят пулеметные точки, очень специфическая. А в наше испорченное время каждый школьник скажет на какую часть мужского тела походят эти «бойницы». Предлагаю опустить «пископопочный юмор» и сразу перейти к описанию самой машины, уж сильно надоели эти явные намеки. Вот, даже я не удержался :).

В премиумном магазине AC 1 Sentinel появился в составе двух наборов за 1 210 и 1 870 рублей (22 и 34 доллара соответственно). Оба набора включают в себя танк, слот в ангаре, 100% обученный экипаж, личные резервы на свободный опыт, опыт экипажа и золото.

Если убрать из наборов все лишнее, то танк обойдется примерно в 500 рублей (цифра очень условна). Дело в том, что экипаж и личные резервы для многих (и меня в том числе) просто не интересны. Машинка будет катать уже с прокачанными ребятами, а резервы выделили на совсем не нужные вещи. Пора Wargaming включать в наборы ЛР на серебро и обычный опыт.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Если честно, я уже делал небольшой обзор по этой машинке. Впечатления на меня она не произвела, хотя на самом танке покататься не пришлось. Все выводы строились на унылых характеристиках Sentinel, поэтому пришлось машинку «забраковать».

С того времени Wargaming существенно изменили одну из самых важных черт любого танка, его огневую мощь. AC 1 Sentinel получил большую скорострельность и бронепробитие. Точность танка немного уменьшилась, но скорость сведения стала лучше. Остальные изменения не так существенны.

В следствии таких изменений, гемплей танка улучшился на порядок. Об этом свидетельствуют отзывы игроков и реплеи, которые они выкладывают.

Фармит? Нагибает? Выводы.

Стоит ли покупать AC 1 Sentinel? Наверное, да. Конечно, танк не «имбоватый», его подвижность очень уныла. Тем не менее, бронирование и огневая мощь на высоте, а значит, в опытных руках можно спокойно нагибать «песочный» рандом.

Из боя он будет вывозить по 8-10 к серебра или 12-18 к с прем аккаунтом. Не так уж и плохо для СТ 4 уровня. Если оценивать танк по шкале от 1 до 10, я бы дал AC 1 Sentinel 7 баллов.

Видео-обзоров машины не так уж и много, но я для вас нашел пару интересных боев:

AC 1 Sentinel / ТОП МЕМ

AC 1 Sentinel АЦ 1 Сентинел Уже в бою!

World of Tanks — Boom Chikka Wah Wah

Хороший англоязычный обзор, с тремя боями, в которых отлично отображается гемплей на прем танке AC 1 Sentinel.

comments powered by HyperComments