AMX CDC в WoT

AMX Chasseur de chars в WoT

AMX CDC в WoT — новая премиумная машина 8 уровня. Пока нет никакой информации, как можно будет приобрести этот французский танк, но он сейчас во всю обкатывается супертестерами в обновлении 0.9.5.

Интересное по теме: Содержание:

1946 AMX Chasseur de chars, он же AMX AC de 90 (46), дословный перевод «истребитель танков». Французский проект противотанковой машины с поворачивающейся башней и полуавтоматической системой заряжания на основе танка AMX M4.

Хотя дальше эскизов дело не пошло, замысел конструкторов поражал своей смелостью. Дело в том, что Chasseur de chars должен был иметь сравнительно маленький вес в 34 тонны и 1 200 сильную силовую установку Maybach HL 295. Не трудно подсчитать его удельную мощность составляющую 35.3 л.с./т. Уникальный показатель для машины такого класса.

Основные характеристики:
Уровень 8
Балансный вес 40
Прочность (HP) 1 400
Радиус обзора (м) 390
Дальность связи (м) 750
Масса (кг) 33 725
Цена (золото) 11 500

AMX Chasseur de chars со всех сторон французский танк, со всеми достоинствами и недостатками этой нации в WoT.

В первую очередь стоит отметить очень маленький вес для машины такого класса и уровня. Всего 34 тонны, для сравнения, это приблизительный вес советской Т-34-85.

Кроме того, машинка получилась довольно «глазастой» и обладающей заниженным балансным весом, а значит она не будет попадать к 10 уровням.

[su_spoiler title=»Подробные характеристики:» style=»fancy» icon=»plus-circle»]

AMX Chasseur de chars в WoT характеристики

[/su_spoiler]

Исследование и прокачка:

Конечно прокачивать премиумные танки не нужно. А вот как получить AMX Chasseur de chars себе в ангар не известно. Скорее всего это будет обычный премиумный танк, который можно будет приобрести за реальные деньги.

Огневая мощь:
Орудие: 90 mm AC DCA 45
Время заряжания (сек.) 7
Скорострельность (выстрелов в минуту) 8.57
Время сведения (сек.) 2.1
Точность 0.34
Бронебойность ББ/БП/ОФ (мм) 212/259/45
Скорость снарядов ББ/БП/ОФ (м/с) 1 000/1 250/1 000
Урон ББ/БП/ОФ 240/240/320
Урон по модулям 122
Урон в минуту (ДПМ) 2 050
Углы склонения орудия (градусов) -10 +20

Орудие 90 mm AC DCA 45 знакома всем обладателям другого французского премиумного танка FCM 50 t. Эта пушка отличается хорошим пробитием, отличной скоростью перезарядки, точностью и замечательной скоростью полета снаряда.

УГН в -10 градусов должен очень понравиться игрокам, он сравним с таким же показателем у Т32. Хорошее склонение орудия делает игру на танке более удобной для холмистой местности.

Из недостатков стоит отменить маленький разовый урон по броне и модулям.

Подвижность:
Мощность (л.с.) 1 200
Удельная мощность (л.с./т) 35.6
Скорость поворота (градусов в секунду) 38
Максимальная скорость (км/ч) вперед/назад

57/18

Сопротивление грунтов твердые/средние/мягкие

0.8/0.9/1.8

В AMX Chasseur de chars устанавливается 1 200 сильный двигатель Maybach HL 295 f. Если учесть небольшой вес танка, в результате мы получаем просто умопомрачительную удельную мощность в 35,6 лошадиных сил на тонну. Средний показатель на уровне всего 12,8.

Такой удельной мощностью не могут похвастаться даже топовые легкие танки в игре. А значит максимальную скорость в 57 км/ч AMX Chasseur de chars будет развивать очень быстро и держать её даже на довольно крутых подъемах. Показатели скорости поворота ходовой и сопротивления грунтов тоже на высоте. В результате мы получим просто отличную по маневренности и скоростным характеристикам машину.

Бронирование:

AMX Chasseur de chars - бронирование в WoT

  • Корпус лоб/борта/корма — 20/20/20 мм;
  • Башня лоб/борта/корма — 20/20/20 мм.

Конечно же в такой «бочке меда» обязательно должна быть своя «ложка дегтя», в нашем случае это бронирование. Максимальная толщина лобовой брони танка составляет всего 30 мм, даже у АМХ 50 100 он в три раза выше (90 мм), а у FCM 50 t в целых 4!!! раза (120 мм).

Такая броня даже не достойна называться картонной, тут больше подходит сигаретная бумага. Самым страшным типом снаряда для AMX Chasseur de chars будет фугас, урон которого будет проходить почти всегда по полной.

Экипаж:

У машины стандартный набор экипажа: командир (он же радист), мехвод, наводчик и заряжающий.

Как и во все премиумные машины, в наш «истребитель танков» можно без штрафов пересадить членов экипажа с другого танка такого же класса и нации. Так как тактика игры на этом танке будет схожа с тактикой игры на прокачиваемых французских ТТ, то и умения экипажа должны быть сравнительно идентичны. Я предлагаю такой вариант:

  • Командир — лампочка, ремонт, маскировка, «боевое братство»;
  • Мехвод — ремонт, король бездорожья, плавный ход или маскировка, «боевое братство»;
  • Наводчик — ремонт, плавный поворот башни, маскировка,»боевое братство»;
  • Заряжающий — ремонт, маскировка, «Бесконтактная» боеукладка»боевое братство».
Модули и снаряжение:

Нет данных

Выводы:

Такой картонный аппарат как AMX Chasseur de chars обязательно нужно держать подальше от вражеских глаз, особенно от глаз вездесущей артиллерии. Благо уровни боев не позволят танку попасть в одиночном рандоме к 10-м уровням.

Тактика боя будет схожа с игрой на быстрых, маневренных ПТ-САУ. Вы должны всегда занимать самые удобные позиции на карте. Поворачивающаяся башня и отличное склонение орудия значительно увеличивают количество потенциально удобных мест. Это могут быть кусты рядом с укрытием или закрытая от артиллерии холмистая местность. Хотя, можно по-наглеть и на открытом для арты месте, но тогда нужно постоянно быть в движении.

Вашей задачей будет нанесение урона по союзному или своему засвету. Ни в коем случае нельзя идти на штурм в первом эшелоне, это будет чревато грустными последствиями.

Вся информация в статье довольна условна. ТТХ машины могут еще несколько раз поменять до её выхода в свет, но уже можно с полной уверенностью сказать, что AMX Chasseur de chars будет обладать двумя самыми нужными особенностями техники в WoT: отличное точное орудие и замечательная подвижность.

Скриншоты:

AMX Chasseur de chars в WoT  AMX Chasseur de chars в WoT

AMX Chasseur de chars в WoT AMX Chasseur de chars в WoT

AMX Chasseur de chars в WoT AMX Chasseur de chars в WoT

comments powered by HyperComments
RamireZ7
2015-03-22 18:26:53
как это не попадает к 10м уровням, еще как попадает при чем каждый 3й бой (на тесте играл)
CorvusOK
2015-03-22 18:44:35
Да, да, ошибочка вышла 8-10 уровни боев кидает к 10 лвл