AMX M4 mle. 49 уже на китайских серверах

AMX M4 mle. 49 уже на китайских серверах

Всем привет. Появилась информация о том, что на китайских серверах во всю гоняет новый французский премиумный танк 8 уровня AMX M4 mle. 49. Новость пришла с сайта Status Report.

AMX M4 mle. 49 на природе

AMX M4 mle. 49 на природе

AMX M4 mle. 49 на природе

AMX M4 mle. 49 на природе AMX M4 mle. 49 на природе

Помните французский танк AMX M4 mle. 49, который был добавлен в игру еще в обновлении 0.9.12? Это тяжелый послевоенный танк, изначально известный как «проект 141».

Его разработка началась после Второй мировой войны, когда французам нужно было восстанавливать свои войска. Создание современного танка, было одной из главных целей войск.

AMX M4 mle. 49 предназначался в качестве замены для уже устаревшего FCM 50 t. Но, как часто это бывает с танками из World of Tanks, машина не пошла дальше проекта.

Именно эта машина появился на китайском сервере в рандоме. Хотя, вполне возможно, что и на наших серверах этот танк обкатывают тестеры.

Напомню вам вкратце, чем отличается AMX M4 mle. 49 от других тяжелых танков Франции (официальные скриншоты, характеристики танка и его бронирование вы найдете тут). Дело в том, что 49-ый имеет отличную лобовую броню, плохую подвижность и слабый урон в минуту.

Правда, не характерно для француза? Вообще, если не смотреть на долго перезаряжающуюся пушку и маленький разовый урон, машина должна получиться на славу. Уверен, что многие игроки обязательно выделят деньги на его покупку.

Пока не известно, как можно будет получить AMX M4 mle. 49. Скорее всего, его будут продавать через премиум магазин за довольно внушительную сумму, за которую можно купить ключ активации Battlefield 4 для себя и пары друзей :)

Ну, пока «француза» тестирую его характеристики могут немного меняться, но не стоит ожидать кардинальных перемен. Общий вид AMX M4 mle. 49 уже сформирован, его качества и недостатки уже известны. Остается только ждать появления в рандоме.

На этом я буду заканчивать, а вам советую загрузить модельку танка и покрутить её так и эдак, вдруг увидите что-то странное :)

comments powered by HyperComments