Ап для Суперпершинга в 0.9.8

Ап для Суперпершинга в 0.9.8

Недавно стали известны новые подробности о бронировании американского среднего премиумного танка T26E4 Super Pershing, которого скоро переведут в HD формат, а значит изменят и коллижн модель. Подробности внутри.

Проблемный Суперпершинг

Напомню вам друзья, что T26E4 Super Pershing в HD должен был появиться уже в обновлении 0.9.7, но его придержали из-за проблемного вопроса с лобовым бронированием ходовой части. Разработчики хотят и историческую составляющую не сильно коверкать и игроков не расстраивать очередным нерфом.

Шум поднялся из-за большого плача по всему интернету обладателей этого самого премиумного танка. Хотя, если говорить честно, я не заметил никакого нерфа бронирования уже в 0.9.7.

Разработчики, чтобы по понапрасну не тормошить игроков решили увеличить защищенность машины так, чтобы и у кого не осталось сомнений, танк полноценно АПнули. Об этом нам сообщил сам Михаил Живец и даже предоставил скриншот бронирования с пояснениями:

Ап для Суперпершинга в 0.9.8

Цифры на корпусе обозначают будущую приведенную толщину брони (из 0.9.8), а в скобках показана толщина нынешней приведенной брони. Так что машину ожидает довольно знатное усиление. Хотя это как посмотреть, я например никогда и не стрелял в экраны на корпусе и башне. У танка очень много уязвимых мест, чтобы пытаться пробить толстенные экраны.

Обновленный T26E4 Super Pershing нас будет ждать уже в обновлении 0.9.8, а оно должно выйти через полтора — два месяца.


Я иногда люблю пощекотать свои нервы и играю по ночам в пустой и темной квартире в разнообразные хорроры, например Resident Evil: Revelations 2. Адреналин просто зашкаливает, хотя бывают случаи, когда я забредаю в тупик. Тогда я себе позволяю немного по-жульничать и заглядываю на страницу с прохождением игры Resident Evil: Revelations 2. Удовольствие это не портит, а времени бережёт кучу :)

comments powered by HyperComments