Armored Warfare — наборы раннего доступа

Armored Warfare  (Арморед Варфейс)

Очередная перспективная танковая игра Armored Warfare начала продажи наборов раннего доступа. Купив их вы можете одним из первых попасть на закрытое бета тестирование новой игры. Подробности внутри. 

armored-warfare-nabory-rannego-dostupa-03

Наборы, как это принято, содержат разнообразные бонусы в виде премиумных машин, золота или премиумной подписки на игру. Всего существует три набора, каждая из которых отличается стоимостью. Чем дороже набор тем больше «плюшек» вы получите.

Серебряный набор

armored-warfare-nabory-rannego-dostupa-04

Если ваша главная цель получить доступ на ЗБТ, то вы вполне можете обойтись покупкой серебряного набора. В его стоимость входят доступ на ЗБТ, игровое золото на сумму 300 рублей, премиумный аккаунт на 15 дней и уникальную медальку.

Золотой набор

armored-warfare-nabory-rannego-dostupa-02

В золотом наборе вы найдете одну премиумную машину — 2С14 «Жало-С» (4 уровня) и уникального командира. И если «жало» можно будет позже купить за золото, то командир будет доступен только при покупке золотого и платинового набора.

В состав набора выходит золото на сумму в 900 рублей и 30-дневный премиумный аккаунт. Да, это вам не сега эмулятор, теперь бесплатные игры забирают довольно много денег :)

Платиновый набор

armored-warfare-nabory-rannego-dostupa-01

Самый дорого набор стоимостью в 3000 рублей. Кроме уникального командира, и премиумного танка «жало», содержит еще одну премиумную машину и две эксклюзивные. Эксклюзивные танки нельзя будет (в ближайшее время) купить за игровое золото.

Премиумные танки:

  • MBT-70 — американо-немецкая разработка основного боевого танка. Не пошла в серия из-за высокой стоимости.
  • 2С14 «Жало-С» — советская эксперементальная машина. Не пошла в серию из-за затянувшейся разработки.

Эксклюзивная техника:

  • Прототип БМПТ «Терминатор» — современная русская боевая машина поддержки танков. Обладает спаренной 30 мм пушки и установкой для стрельбы ПТУРами.
  • Expeditionary Tank — экспериментальный легкий танк армии США.
comments powered by HyperComments
Альфред
2014-12-14 16:21:39
А Жало - это реально существующую машина? С такой "трубой" она нагибать должна наверное. Интересно узнать что уровни у танков означают.
CorvusOK
2014-12-14 16:22:53
Их единицы, машина не пошла в серию.