Арта, страдай!

arta-stradaj

После недавнего обновления 0.9.6 в рандоме стало заметно меньше артиллерии. Давайте попробуем разобраться куда она вся делась или что с ней случилось.

[google]

С введением измененной точности стрельбы в World of Tanks в рандоме стала реже появляться артиллерия. В интернет сообществах посвященных WoT появляются посты, в которых говорится о ужасном падении точности САУ.

У артиллерии и так были проблемы с точностью, но видимо из за нововведения проблема превратилась в катастрофу. Многие игроки, ненавистники арты, конечно радуются такому случаю спокойно поиграть, но такой дисбаланс может стать отличным поводом для разработчиков немного АПнуть САУ.

В принципе, я уже говорил, что такие глобальные изменения, которые иногда любят делать разработчики, обязательно сказываются на том или ином виде техники. Как следствие проблем появляется больше, чем хотелось бы.

Один комментарий к “Арта, страдай!”

  1. Поддерживаю! При полном сведение в 80-90 процентах на арте от 8 до 10 уровня включителньо снаряды уходят в соторну! Если попросту — САУ тупо не попадают, а если и попадают, то можно сказать что это ВБР. Если и дальше будут такие апгрейды игры, игра преватится в унылую аркаду под названием «поле чудес». Как по мне то арта со 100% экипажем и 3-4 перками должна попадать в 80% выстрелов и наче это не арта, имхо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *