AT 15 в HD качестве

AT 15 в HD качестве

Совсем скоро мы увидим обновленную модель британской самоходки восьмого уровня AT 15 в World of Tanks. Конечно, этому «уродцу» не сильно помогут качественные текстуры и лучше проработанные формы. Несуразность в его чертах никуда не денется :) Больше скриншотов внутри.

AT 15 в HD

AT 15 в HD

AT 15 в HD AT 15 в HD

AT 15 в HD AT 15 в HD AT 15 в HD

Как я уже говорил выше, машинка так и останется со своими квадратными формами. Мне кажется, что дать любому малышу планшет с установленным minecraft pe — 4minecraftpe.ru — они и то лучше дизайн придумать сможет :).

С другой стороны, сколько бы я не издевался над видом AT 15, машинка в игре получилась довольно недурственной и во многом недооцененной большинством игроков. Почему так? Об этом я расскажу ниже.

Как и предшественники, AT 15 обладает отличным бронированием и просто замечательным орудием, по всем традициям британских пушек (скорострельные, точные, бронебойные, но с маленькой альфой).

Бронирование хорошо держит удар практически всех сверстников. Кроме того, самоходку можно ставить ромбом, дабы увеличить приведенное бронирование на порядок. Не зря AT 15 имеет лучший в игре показатель танкования, который переваливает за 2 000 единиц.

Конечно, вам могут встретиться опытные игроки, которые без труда найдут слабые места машины, но тут может спасти отличное скорострельное орудие. ДПМ (урон в минуту) машины позволяет на равных сражаться с танками 10 уровня!!!. С установленным досылателем, прокачанным боевым братством у экипажа и пудингом с чаем ПТ-САУ выдает поразительные 3 200 единиц урона в минуту! А если вспомнить, что топовое орудие обладает пробиваемостью голдового снаряда в 258 мм, то становится ясно, что даже топовые машины 10 уровня не уйдут от AT 15 с полными HP.

Что-то я все о полюсах да о плюсах. «А как же минусы?» спросите вы. Они у AT 15 тоже есть и это его подвижность. В этом плане машинка может соперничать только с такими «быстроходами» как Maus, T28 и прочими «черепахами». Максимальная скорость всего 20 км/ч, а удельная мощность равна 8,34 л.с./т. От каруселей спасает, и то не всегда, лишь хорошие углы горизонтальной наводки орудия и скорострельность, позволяющая держать противника «на гусенице».

Такая подвижность будет связывать игрока с одним очень важным тактическим минусом. Вам нужно будет угадывать где будет ехать противник или заранее определиться с засадой. Если все враги решат ехать по другому флангу, то вы просто не сможете туда быстро добраться, ползти придется пол боя :(.

После обновления ПТ-САУ может поменять свое бронирование. Как это скажется на его характеристиках и гемплее пока не известно, будем надеяться, что разработчики не испортят танк.

comments powered by HyperComments