Bat.-Châtillon 25 t AP — возможная замена Lorraine 40 t

Bat.-Châtillon 25 t AP - возможная замена Lorraine 40 t

Сегодня на Wotnews появилась неподтвержденная информация о том, что для французского среднего танка 9 уровня Lorraine 40 t готовится замена в виде Bat.-Châtillon 25 t AP. Подробности внутри.

Слухами земля полнится

Первое, что вам нужно знать, читая эту новость, это то, что вся информация носит неофициальный характер. А значит это просто слухи, которые могут быть и дезинформацией :).

Тем не менее, уже давно обсуждалось и обговаривалась ситуация о том, что Lorraine 40 t сильно натянут на 9 уровень. Среди собратьев он явно отстает. Корпус огромный, бронирования просто нет, точность не на высоте.

Тема настолько стара, что её решение вполне могло появится к данному моменту. Пословица: «Обещанного три года ждут», как нельзя кстати подходит к Wargaming. Но это как раз таки и понятно, у людей очень много разнообразных проектов. Вспомнить только World of Tanks Blitz, очень популярную на смартфонах и планшетах. Скачать игры на андроид без интернета (без интернета на Андроиде :)) сейчас не так уж и трудно. Но давайте вернемся к «замене».

Было всего два выхода, или усилить»Лорреин», или заменить его на подходящую машину. Второй вариант более приемлем, так как огромные размеры мешают среднему танку в бою, а точность такова, что подъезжать к противнику следует или на среднюю или на близкую дистанцию.

Вероятная замена — Bat.-Châtillon 25 t AP

Скриншоты и характеристики Bat.-Châtillon 25 t AP уже давно известны игрокам, мне даже удалось написать небольшую статью по этому танку. Надо сказать, что характеристики у него так себе. Сама машина напоминает смесь AMX 13 90 c Bat.-Châtillon 25 t.

Практически по всем показателям Bat.-Châtillon 25 t AP отстает от Lorraine 40 t. Лучше у него только максимальная скорость, скорость поворота ходовой, стабилизация на ходу и урон в минуту. Ах да, не стоит забывать и о том, что «минибатчат» намного меньше в размерах.

Так или иначе, эта машина может стать заменой Лоррейну лишь в том случае, если все его нынешние характеристики представлены для стоковой версии танка. Как минимум три модуля (орудие, силовая установка и гусеницы) помогут Батчату АР стать полноценным средним танком 9 уровня.

Заключение

Замена Lorraine 40 t уже давно назревшая вещь. Танк вполне адекватен для опытных игроков, но большинство попросту не умеют им пользоваться. В таких случаях WG всегда идет навстречу игрокам, а значит и замена вполне реальная вещь.

Но, на данный момент, это всего лишь слухи!!! :)

comments powered by HyperComments