Британская артиллерия

britanskaya-artilleriya-01

Нежданно негаданно появились первые скриншоты новой артиллерии, на этот раз британского происхождения. Появится она в обновлении 0.8.7 Источником такого слива стало видео от Jove, где он пытается пованговать по поводу новых машин. Видео и скриншоты вы найдете внутри статьи.

Начнем разбор артиллерии с самого низа, и первой британской САУ вы увидите 2 уровень.

Скриншоты сильно неразборчивые, чтобы понять, что за технику мы видим на них. В особенности мешает скрытая травой ходовая. Больше всего она напоминает орудие на танкетке под названием Llyod Gun Carrier. Я добавлю к скриншотам фотографию этой машинки, а вы уже сами судите:

Третий уровень:

Известная САУ Sexton. 

Четвертый уровень:

Birch Gun имеет башню с ограниченным траверсом, то-есть она поворачивается на 180°. Башня установлена на ходовую от танка Medium Mk.II. Все потому что только она могла в то время выдержать такую возросшую нагрузку, какая требовалось для установки тяжелого орудия.

Пятый уровень: 

Bishop — это британская САУ времён Второй мировой войны, построенная на базе танка «Валентайн».

Шестой уровень:

FV304 — легкая самоходка на ходовой из серии FV300.

Седьмой уровень:

Crusader SP — САУ на ходовой от танка Крусейдер. На скриншоте видно, что для неё еще не сделали текстуры, но я вам предоставлю фотографию этой артиллерии.

Восьмой уровень:

FV207 — вы можете присмотревшись найти в нем черты тяжелого танка FV215b и ПТ-САУ FV215 183, все очень просто, у них почти идентичные ходовые от танка Conqueror.

Девятый уровень:

FV3805/FV3806 — быстрая машинка на ходовой от Центуриона. С хорошими углами горизонтальной наводки. Позже создам полноценную статью по данной САУ, благо информации про неё достаточно много, как и фотографий.

Десятый уровень:

Неизвестно — пока не понятно, что это за САУ на ходовой от танка Conqueror, скорее всего опять так же двухсотая серия, только более мощное 233 мм орудие.

Пока что все еще сыро и неясно, могут быть ошибки в обозначениях, но со временем информации будет просачиваться больше и статья дополнится. А пока попробую сделать несколько статей на уже известные САУ Британии.

comments powered by HyperComments