Chieftain/T95 — обзор, отзывы, фарм серебра

Chieftain/T95 — обзор, отзывы, фарм серебра

Chieftain/T95 — акционный танк, который можно получить побуду в ивенте «Азиатский Тайфун» на Глобальной карте. Очередной эксклюзивный танк, которые не выделяется хорошими характеристиками. Подробнее об этом в статье.

Chieftain/T95 обзор

Chieftain/T95 — средний британский танк восьмого уровня. Такое название машина приобрела не спроста. Дело в том, что британцы, в свое время, хотели создать платформу, на которую можно было ставить как британские, так и американские орудия. Для этого решили оснастить машину башней от Т95. Нет, не от супер медленной самоходки (откуда у неё башня?), а от опытного среднего танка США.

Машину можно получить играя на Глобальной карте и участвуя в ивенте «Азиатский Тайфун» (с 14 по 28 апреля 2016 года). Бои будут проходить на машинах восьмого уровня 10 на 10. Всего машину получат 15 000 самых эффективных игроков, другим танкистам остаются игры войнушки,

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Машина обладает 90 мм орудием Gun T208 (rifled) восьмого уровня. Урон, точность и пробитие довольно скромные даже для британских пушек. Всего 240 единиц урона и 202 мм пробития (238 мм у голдового снаряда). Опускается оно на 10 градусов, что позволяет себя комфортно чувствовать среди всяких неровностях на карте.

Бронирование британских СТ всегда очень отставало от собратьев из других наций, но у Chieftain/T95 с этим все куда хуже. Хорошо держать удар можно только лобовой частью башни, но и там маска орудия откровенно дырявая. К тому же, «Чифтен» обладает просто огромной комбашенкой с «кортонными» 51 мм, которая не позволяте полноценно танковать.

Мобильность Chieftain/T95 довольно удручает. Быстро перемещаться по карте у вас не получится, попросту не хватит удельной мощности, хотя максимальная скорость составляет 42 км/ч.

Фармит? Нагибает?

Как ни прискорбно это утверждать, но машинка не будет не фармить серебро, так как акционные танки имеют лишь один бонус от премов — возможность пересаживать экипаж без штрафов.

Нагибать у вас тоже не получится. Во-первых, танк не имеет льготных боев и будет попадать к противникам 10 уровня. Во-вторых, его характеристики довольно малы даже для борьбы с восьмыми уровнями.

Выводы.

Если разработчики не озаботятся улучшением ТТХ Chieftain/T95, то мы его просто не увидим в рандоме. Так как получившие это чудо игроки будут держать его в ангаре. В игре есть достаточно много СТ 8 уровня (премиумных и нет) игра на которых приносит куда больше хороших ощущений.

Chieftain/T95 — Новая медаль — Гайд

Chieftain/T95 — тестируем новый танк за Глобальную Карту

Chieftain/T95 — Награда за Ивент «Азиатский Тайфун»

comments powered by HyperComments