Cromwell B — обзор, отзывы, фарм серебра

Cromwell B - обзор, отзывы, фарм серебра

Сегодня я вам расскажу про самую настоящую аномалию в World of Tanks. Называется она Cromwell B, а аномальность состоит в том, что это премиумный танк, который приносит кучу удовольствия от игры и кучу серебра бонусом. Подробности внутри.


Решили заняться ремонтом электрики в своем доме или квартире? Советую вам покупать провод пвс от производителя, а не на хоз рынке. Все очень просто, цены там ниже, а качество выше.


Cromwell B обзор

Cromwell B это один из трех танков «берлинской тройки», которая появилась к 9 мая 2015 года. В русском кластере продавали только 2 машины из трех: ИСУ-122С и ИС-2. Кромвель можно было купить на европейском сервере.

Но, не прошло и пол года как в Wargaming решили на несколько дней выкатить специальное предложение вместе с этим замечательным премом. И вот уже сегодня (23.03.2016) все вновь повторяется.

Стоимость этого премиумного среднего танка 6 уровня, как и ожидалось, не сильно большая, всего 15 долларов или 825 рублей. И он своих денег стоит.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Не знаю как вы, а я получил максимально удовольствие от игры на прокачиваемом британском Кромвеле. Машинка выглядит не сильно то и имбоватой, но результаты превосходят все ожидания. За каких-то 150 одиночных боев процент побед застыл на показатели 59, а на душе остались хорошие впечатления.

Машинка отличается хорошей огневой мощью. Отличное пробитие и точность сочетается с замечательными углами возвышения и склонения орудия, а так же, просто потрясающим уроном в минуту.

Подвижность выше всяческих похвал, она сравнима только с характеристиками легких танков. Мы можем очень быстро менять позицию на карте и удивлять врага своей проворностью.

Конечно, не обошлось и без минусов. У Кромвеля Б это плохая стабилизация при движении танка, обзор и скорость сведения. Брони у машины тоже практически нет, все вражеские снаряды входят в танк как «нож в масло».

Фармит? Нагибает? Выводы.

На Кромвеле Б вы будете получать просто массу положительных эмоций. Но на этом не все, машина приносит столько же серебра за бой, как и премиумные танки 7 уровня. Игроки берут в бой «чай с пудингом» и не уходят в минус, а значит, без пудинга из боя можно вытаскивать по 20-30 к серебра.

Вердикт окончательный. Как только танк появляется в премиумном магазине, его стоит покупать :).

Cromwell B — Теперь с нами

Танк Cromwell B — обзор от Red Eagle Company

Хороший прем-танк и пушка интересная (Обзор Cromwell B)

comments powered by HyperComments