Дневники разработчиков Armored Warfare (Часть 2)

Дневники разработчиков Armored Warfare (Часть 2)

Еще одна танковая онлайн стрелялка стремительно набирает обороты. Давайте же послушаем разработчиков этой игры и узнаем, что будет из себя представлять Armored Warfare.

Для начала, стоит отметить тот факт, что игра сейчас находится на стадии закрытого альфа-тестирования и вскоре перейдет в стадию закрытого бета-тестирование (ЗБТ). На ЗБТ уже сейчас можно записаться и надеяться то, что вам пришлют заветный ключик или можно просто купить один из пакетов игры и 100% попасть туда первыми.

Пока точная дата начала ЗБТ не известна, по прогнозам его можно ждать где-то в начале 2015-го года. Не стоит расстраиваться, в интернете есть куча других танковых стрелялок, на крайний случай можно скачать игры на компьютер и играть в танковые стрелялки офлайн :)

Armored Warfare

Давайте поговорим о ключевых моментах, о которых разработчики рассказывают в видео:

Armored Warfare будет акцентироваться на современных танках и технологиях, этим игра заметно отличается от других танковых онлайн шутеров.

Игру пытаются сделать и реалистичной, и захватывающей одновременно. Никто не собирается превращать аркаду в симулятор, в этом игра будет очень похожа на World of Tanks.

В игре будут реализованы множество систем, которые не встречались в других танковых играх из-за их временных рамок. Игрокам станут доступны дымовые шашки, динамическая защита, комплексы активной защиты и тому подобное.

Над графикой и моделями танков разработчики трудились и до сих пор трудятся в поте лица. Очень много сил потратили на детализацию боевых машин. По заверениям разработчиков, они не пропустили не один болтик.

Для создания Armored Warfare разработчики используют мощный движок CryEngine от компании Crytek.

Armored Warfare

Карты в игре сделаны по мотивам реально существующих локаций. Основные поля битв будут располагаться рядом с портами, заводами и прочей промышленной фигней. В общем везде, где сегодня могут проходить боевые действия.

Тактика боя, геймплей, да и сама игра будет очень сильно напоминать всем известной World of Tanks. Только техника современная.

В игре будут реализованы несколько видов боевой техники:

  • Основные боевые танки;
  • Легкие танки;
  • Истребители танков;
  • Боевые бронированные машины (ББМ).

Кроме того, в видео можно заметить и что-то похожее на САУ.

В Armored Warfare будет реализованы PVE миссии и даже предполагается какой-то сюжет.

Armored Warfare

Судя по первой информации, игра должна получиться увлекательная, хотя многие решения геймплея мы уже встречали или в WoT, или в WT. Поживем — увидим.

comments powered by HyperComments