Эксклюзивная карта для World of Tanks Xbox

eksklyuzivnaya-karta-dlya-world-of-tanks-xbox (2)

Разработчики Wargaming из Чикаго в поте лица зарабатывают на кусок хлеба с маслицем. Недавно стало известно, что обладатели World of Tanks Xbox будут иметь возможность покататься на эксклюзивной карте, которой нет ни на мобильной версии игры, ни на ПК.

Карта «Тихоокеанский остров»

Новая локация будет представлять из себя небольшой остров в Тихом океане. Уникальная карта была создана с нуля, именно такую цель преследовали левел-дизайнеры. И у них хорошо получилось, ничего похожего нет ни в одном из проектов вселенной World of Tanks.

Прообразом карты стал остров Коррехидор, на котором происходили настоящие танковые сражения во время Второй мировой войны (1942 — 1945 годы). Так как дело происходило в Тихом океане, воевали на острове только армии США и Японии.

Дизайнеры изучили все доступные фотографии острова, чтобы воссоздать его в виртуальном мире. Вот как происходили основные этапы проектирования и создания новой карты:

Карта «Тихоокеанский остров»

Разработка карты началась еще в 2014 году. Сейчас идет завершающий этап создания локации. Но до полного окончания работы еще очень далеко. Сначала карту должны обкатать супертестеры, после чего будут внесены необходимые изменения.

Дальше идет внедрение в обновления и карта становится доступной для всех игроков World of Tanks Xbox. Но и это не конец, после обновления начинается собираться статистика по карте, после чего, на основании данных полученных из статистики, проводятся последние изменения. Вот теперь можно сказать, что локация полностью готова, хотя от изменений в будущем никто не застрахован.

Несколько скриншотов новой карты:

Карта «Тихоокеанский остров» Карта «Тихоокеанский остров» Карта «Тихоокеанский остров»

comments powered by HyperComments