ELC AMX — ЛБЗ ЛТ6

ELC AMX - ЛБЗ ЛТ6

Хороший бой на ELC AMX, в котором Amway921 расскажет вам о способах выполнения шестого задания в ЛБЗ на легких танках.

Автор: Amway921

Продолжительность и версия игры: 10:14 (0.9.6)

Описание:

Всем привет, друзья, с вами Amway921 и на дворе уже конец февраля, а раз такое дело, пора и ёлку выносить, да из ангара, да на поле боя. Сегодня мы поговорим не только о «ёлке», но и о личных боевых заданиях. В частности, нас будет интересовать шестое задание на легких танках. Оно у меня вызвало, тоже, довольно много затруднений. Не ожидал, что задачи на легких танках дадутся с таким трудом. Это самое сложное что есть в ЛБЗ. СТшки, ПТшки, ТТшки, проходятся просто на раз.

Поговорим мы сегодня именно о шестой задаче на легкие танки и она, в зависимости от той техники на которую вы идете, звучит примерно так: «Обнаружить n количество танков противника, не засветившись ранее». Обнаружить, это означает засветить его первым. Если союзник засветил противника первым, то вы уже не можете его обнаружить. Канает только первоначальный засвет и только в том случае, если вы до этого не светились.

Для StuG IV нужно засветить только двоих врагов. Не так уж и много и, в принципе, реально. На T28 concept нужны уже четыре противника. А дальше все еще хуже.

Смотрим видео, учимся светить.

comments powered by HyperComments