The Offspring выступают в ангаре World of Tanks

Поклонники качественного рока и крутых стрелялок получили фантастический подарок. Теперь в виртуальном ангаре WoT смонтирована музыкальная сцена, появление которой разработчики приурочили к фестивалю «Wargaming Fest: День танкиста». «Установка» нового оборудования в ангаре игры позволит фанатам вновь и вновь наслаждаться концертом культовой группы.

Подробности сотрудничества The Offspring и команды World of Tanks

Посмотреть на крутое шоу одной из самых ярких роковых команд современности собралось 250 000 человек. А чтобы яркое музыкальное представление стало по-настоящему незабываемым, программисты World of Tanks подготовили техническую основу для «установки» концертного оборудования в ангаре игры.

Весь концерт The Offspring был оцифрован с помощью современной технологии motion capture. Благодаря использованию приемов захвата движения, выступление команды на виртуальной сцене получилось максимально реалистичным. Разработчики постарались предельно точно передать движения и внешний облик участников группы. Благодаря этому поклонников ждет невероятное исполнение знаменитых хитов калифорнийских рокеров: You’re Gonna Go Far, Pretty Fly, Kid и другие знаковые композиции.

Солист группы Декстер Холланд отмечает, что предложение World of Tanks представить виртуальную версию концерта вначале показалось группе очень необычным. А потом музыканты решили, что стоит воспользоваться уникальной возможностью. Видеоигры — невероятно круто, а когда появляется шанс стать этой частью, его нужно использовать.

Роковый концерт, хэдлайнерами которого стали The Offspring, — только часть феноменального Танкового фестиваля, по праву считающегося одним из лучших в истории «танчиков». С первых чисел августа игроки участвовали в серии активностей, а финале игроков ждали «Большие гонки».

comments powered by HyperComments