Фильм "28 панфиловцев"

«28 панфиловцев» — фильм о героях прошлого, который снимает студия Libyan pallete. Создают кино без поддержки всяких государственных фондов, на деньги простых людей, тех, кто не хочет чтобы героическая история о том, как небольшая горстка солдат остановила танковый батальон немцев, не затерялась в анналах истории.

Этот проект уникальный в своем роде и может дать существенный толчок к созданию целой серии исторических фильмов о подвигах героев русского мира.

Вам, наверно, уже порядком надоело то, что в кино сейчас совсем нечего смотреть. Голубой экраны нынче показывает или «пресные» картины про придуманных американских супер-героях, в которых дешевый сценарий перемешивается с умопомрачительной графикой. Или наше кино, где создатели картины преследуют всего одну цель — заработок денег. В результате получают очередной «фильм-однодневку», который и с первого то раза трудно осилить.

Народ затосковал по настоящим Картинам с большой буквы. Мне на память приходит только один достойный фильм последних лет, это «Брестская крепость» (фильм 4-х летней давности!!!). А что вам приходит на ум?

И ведь нет дефицита в сюжете, не нужно нам придумывать всякие вымышленные миры или персонажей со сверхспособностями. Наша история пестрит огромным количеством настоящих геройских событий. Это не только Великая Отечественная война, но и Первая мировая. Например, «атака мертвецов» при обороне крепости Осовец, когда чуть больше 60 человек, после того как их травили смесью хлора с брома, с химическими ожогами на лице, перебинтованные, кашляющие кровью и кусками легких ринулись в контратаку на 7 000 немцев. С хрипом «ура» они ввергли противника в такой ужас, что те беспорядочно бросились отступать, давя друг друга и повисая на своих же проволочных заграждениях.

Или вспомнить про деяния Суворова, о котором французский маршал Массена говорил: «Я отдал бы все свои победы за один Швейцарский поход Суворова». А сколько было у него подобных походов?

Такие фильмы, без пошлости и грязи, хочется смотреть вновь и вновь. Надеюсь, что у команды Libyan pallete получится воплотить мысли миллионов людей в реальность и искренне желаю им удачи в этом деле.

Помощь проекту

Сейчас идет завершающий этап сбора средств на проект «28 панфиловцев». Любой желающий может внести свою лепту в создание фильма о панфиловцах. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт (в раздел «сбор средств«) и перевести небольшую сумму, которая не повлияет на ваше финансовое состояние :)

Суму можно перевести разными способами:

Скрытый текст

film-28-panfilovcev

Видеоматериалы

Предлагаю посмотреть парочку видео, из которых вы поймете, как будет выглядеть фильм.

comments powered by HyperComments