Глобальная карта 2.0 в World of Tanks

Глобальная карта 2.0 в World of Tanks

Всем привет друзья. Сегодня разработчики впервые решили рассказать нам о новой глобальной карте в World of Tanks. Данная информация будет полезна как для клановых, так и для одиночных игроков, которые давно хотели найти себе друзей в игре.  Изменения затронули практически каждую деталь ГК. Подробнее об этом вы можете узнать тут.

Новая Глобальная карта в World of Tanks

Как вам уже наверное известно, глобальная карта создана для того, чтобы клановые игроки имели возможность оценить свои навыки и заработать немного золотишка. Реализовано это все в виде пошаговой стратегии.

Первая версия ГК можно сказать закончилась большим боевым заданием для всех клановых игроков, в котором можно было получить приз — тяжелый советский танк ИС-5. В то же время, разработчики пообещали обновить ГК до неузнаваемости и час пробил. 20 августа в 3.00 (МКС) официально станет доступна новая глобальная карта.

И так, что же нас ждет?

Глобальная карта 2.0 в World of Tanks

Больше провинций

Разработчики существенно увеличили количество провинций на карте. Это сделано для того, чтобы больше кланов могли испытать себя на этой большой арене и заработать золота.

У вас появится возможность занять одну или несколько провинций из 10 000!!! Но разработчики и на этом не собираются останавливаться, в будущем провинций будет еще больше.

Интерфейс глобальной карты

Интерфейс глобальной карты

Интерфейс ГК стал более дружелюбным. Новым игрокам будет предоставлено множество подсказок, которые помогут обучиться стратегии игры еще быстрее.

Разнообразная техника для ГК

Разнообразная техника для ГК

Теперь не обязательно воевать лишь на 10 уровнях техники на глобальной карте. В игре появятся фронты для шестых, восьмых и десятых уровней. Фронты — это большая группа провинций, у которых будут идентичные экономические настройки.

Для игроков такая затея не должна статье чем-то новым. Все бои будут напоминать чемпионские, средние и абсолютные вылазки в укрепрайонах.

Влияние - новая валюта

Влияние — новая валюта

В игре появится новая валюта, которую можно будет получить участвуя в вылазках укрепрайонов или уничтожая противников на ГК. Влияние потребуется клану чтобы начать боевые действия, улучшить свою провинцию, купить и оснастить дивизию или просто принять участие в аукционах на высадку.

globalnaya-karta-2-0-v-world-of-tanks-205

Аукционы

Помимо стандартной высадки появилась возможность высадится на любой провинции. Для этого клану нужно будет зайти на аукцион и сделать свою ставку. Победителем станет то клан, который сделает наибольшую ставку, он то и получит право атаковать провинцию.

Существует вариант, когда помимо аукцона на провинцию высаживается другой клан, обычным способом. Тогда соперникам придется принять участие в турнире претендентов. Победивший и станет обладателем заветной территории.

Дивизии и штаб

Дивизии и штаб

На смену фишкам, которые были привязаны к количеству игроков в клане пришли дивизии. Это боевые единицы, которые служат для захвата провинций. Каждая дивизия привязывается к своей провинции и перемещать её можно лишь раз за ход.

Каждую дивизии можно усилить тремя модулями двух типов: стратегические и боевые.

Для покупки дивизии на провинции должен быть установлен штаб. Именно он приносит доход, размер которого непосредственно зависит от рейтинга клана.


Это далеко не все изменения которые ожидают нас на обновленной глобальной карте. Вскоре вы сможете опробовать их все. Удачи вам!

comments powered by HyperComments