Глобальная карта 2.0 в World of Tanks

Глобальная карта 2.0 в World of Tanks

Всем привет. Уже подходит к окончанию работы над Глобальной картой 2.0, а значит уже совсем скоро кланы смогут опробовать свои силы в открытом бета тестировании обновленного режима. Сейчас я предлагаю вам ознакомиться с теми возможностями, которые раскрыли нам разработчики игры.

Больше места для кланов

Главная проблема, с которой столкнулись разработчики ГК 1.0 безусловно является повышение спроса на провинции. Игроков становится все больше, кланов тоже, а значит многие из них хотят опробовать себя на боях Глобальной карты.

Кланов то много, да вот места для всех не хватает. Но не стоит отчаиваться, именно эту проблему решают в первую очередь. На новой ГК появится значительно больше провинций. Мало того, она создана таким образом, что разработчики в любой момент смогут увеличить количество провинций, а значит места хватит для всех.

Больше шансов попасть на ГК

Сейчас не все кланы могут пройти отборочный турнир и высадится на ГК. Задачка, надо сказать не из легких, но в новой ГК все поменяется. Разработчики создали совершенно новую систему попадания на карту, более гибкую и легкую.

Больше уровней боев

Теперь игрокам не нужно будет кататься только на ТОПовых машинах. ГК 2.0 будет иметь регионы с различными уровнями техники. Не только 10 лвл, но и 8-й, и даже 6-й. Игра станет разнообразнее.

Больше интересностей

Кроме этого всего, разработчики обещают добавить на новую глобальную карту больше разных интересных функций, я не про встроенные игры танчики, а про более глобальные вещи :). Это и специальные эвенты, дивизии вместо фишек, фронты вместо регионов и новая валюта.

Скриншоты

comments powered by HyperComments