G.W. Tiger в HD качестве

G.W. Tiger в HD качестве

Пред-топовая немецкая артиллерия G.W. Tiger вскоре обретет более качественные текстуры и модель. Если честно, я не подозреваю каким игрокам взбредет в голову любоваться этой машиной, разве что в ангаре. Но делать HD контент на половину разработчики не собираются и это правильно. Больше скриншотов, как и мой небольшой гайдик, вы найдете внутри.

G.W. Tiger в HD

G.W. Tiger в HD G.W. Tiger в HD G.W. Tiger в HD

G.W. Tiger в HD G.W. Tiger в HD G.W. Tiger в HD

Многие скажут, что HD модели артиллерии их мало интересуют. Но есть люди, которым игра на САУ очень нравится и этого не изменить. И слезы арто-ненавистников тут не помогут. Если хочется играть в WoT, то и арту терпеть нужно. Хотя, можно купить настольную игру World of Tanks Rush, например тут: Hobbygames.biz. Там с САУ немного полегче, но в полноценной игре придется страдать :)

Как и большинство немецких танков 9-10 уровня, G.W. Tiger в реальности никогда не существовал. Все, что было сделано немцами, это каркас опытной машины и несколько макетов. Тем не менее, в игре самоходная арт. установка присутствует уже довольно давно с забытого уже обновления 0.6.2.7.

В World of Tanks G.W. Tiger выделяется своим огромным орудием-мортирой с калибром 210 мм. Оно обладает колоссальным уроном в 2000 единиц, хотя и стреляет всего 1,25 выстрелов в минуту. Именно из-за своего урона машина вводит в ужас большинство крупных вражеских танков, тем более, если карта открытая.

Соблюдая традиции немецких САУ, «Тигр» не отличается хорошей мобильностью и скоростью. Хотя, на этом поприще самоходка ушла дальше своего «младшего брата» G.W. Tiger (P), ей очень далеко до таких машин как G.W. Phanter и Hummel.

В результате, мы получаем огромную махину, с плохой подвижностью, без бронирования (на G.W. Tiger (P) хоть какое-то лобовое бронирование присутствует), очень заметную, долго перезаряжающуюся, довольно косую и с плохими углами горизонтальной наводки.

«Какие же плюсы есть у этой САУ?» — спросите вы. Они есть, их конечно не так много как минусов, но такие плюсы довольно важны. Первое, о чем нужно вспомнить, это хорошая и удобная настильность полета снаряда. G.W. Tiger может закидывать свои плюшки в довольно труднодоступные места и удивлять противников стоящих там. Это и понятно, 21 cm Mörser 18/1 полноценная мортира. Такие орудия в корне отличаются от пушек на подобие Б-1-П (установлен на Объекте 261), которые имеют танковую основу и, как результат, стреляют по более прямой траектории. Но тут есть и свой небольшой минус, снаряд «Тигра» летит куда как более медленно.

Второй и самый главный плюс, это огромный урон орудия. От прямого попадания будут лопаться даже такие защищенные гиганты как E 100, Maus, японские тяжи и другие «передвижные крепости». К слову сказать, это её главные цели на поле боя.

comments powered by HyperComments