HD модели танков ИС-7, ИСУ-152 и M3 Lee

HD модели танков ИС-7, ИСУ-152 и M3 Lee

Появились первые, еще сырые, скриншоты новых HD моделей танков, которые появятся в WoT вместе с обновлением 0.9.3. На этот раз были переработаны танки ИС-7, M3 Lee и советская самоходка ИСУ-152. Подробности внутри. 

HD модель танка ИС-7

HD модель танка ИС-7

Модель пока не обладает текстурами, но мы уже можем заметить ряд существенных изменений, главным из которых является сложенный в походный режим зенитный пулемет.

HD модель танка ИС-7

Если мне не изменяет зрение, танк стал более приплюснутым. Если это так, то можно надеяться на небольшой ап бронирования ИС-7. Дело в том, что на танке увеличатся углы склонения брони и, как следствие, снарядом нужно будет преодолевать большую её толщину.

Так же, мне очень понравилась окантовка на стволе перед дульным тормозом. Орудие С_70 с ней стало напоминать легендарный БЛ-10 :)

HD модель танка ИС-7

Как видно изменений не так уж и много. Будем ждать появления информации с бронированием, которую я обязательно размещу на сайте.

HD модель танка M3 Lee

HD модель танка M3 Lee

Исправить внешний вид «Генералу Ли» не помог даже перевод танка в формат HD :). Да, машина стала на порядок детализированнее, но в данном случае ситуация схожа на качественный фотоснимок большого разрешения, который только больше проявляет морщинки на лице.

HD модель ИСУ-152

HD модель ИСУ-152

Ух, такой ракурс на ИСУ-152 с БЛ-10 всего вызывает появление толп мурашек на спине :)

HD модель ИСУ-152

ИСУ-152 так же получила более детализированную модель, но каких-то особых новшеств мне заметить не удалось. Разве что более выдвинутые передние катки.

Смотреться аппарат стал просто отлично, так сразу и захотелось снова приобрести, чтобы карать гусеницы елок уже в HD формате.

comments powered by HyperComments