HD модели танков из обновления 0.9.6 (Часть 1)

HD модели танков из обновления 0.9.6 (Часть 1)

А вот и первые весточки будущего обновления 0.9.6 в World of Tanks. Вчера в сети появились скриншоты HD моделей некоторых танков, которые появятся уже совсем скоро.

Скорее всего это лишь первая порция скриншотов, в ней представлены только семь машин (AMX-50B, Объект 704, E-100, Ferdinand, T95, Tiger P и Lowe) да и те не в оконченном виде, чего только стоят модель E-100 :)


Начнем пожалуй с «Пигра»:

Tiger P в HD — на первый взгляд модель не сильно изменилась, но если сравнить её с тем, что можно увидеть в WoT сейчас, то сразу становятся видны кучи мелких «перестановок».

Больше всего в глаза бросаются качественно проработанные решетки на над силовой установкой. Множество инструментов на корпусе поменяли местоположение или исчезли с модели вовсе.

Башню сделали немного ниже, а лобовую плиту (на которой висят зацепы) уменьшили.


Lowe в HD получил меньше изменений, некоторые будут играть на пользу премиумному танку, хотя и не сильно. Нет, красные гусеницы не входят в состав проводимой детализации танка, просто для них пока не прорисовали гусеницы.

Самая главная деталь у новой модели танка это измененная передняя часть башни и маска орудия. Говорить пока рано, но они могут усилить бронирование машины, для подтверждения нужно будет глянуть на коллижн модель, скорее всего она появится позже.

Еще я заметил одну очень интересную деталь. Если глазомер меня не подводит, то у «нового льва» немного увеличится угол лобовой брони, но точно об этоя м расскажу вам позже.


Разработчики, не жалея, раздают всей советской технике зенитные пулеметы, это они делают на совесть. В остальном я не заметил каких нибудь больших отличий HD модели 704-го от нынешней. Конечно же детализированность и улучшенные текстуры не в счет :)


 

AMX 50B в HD впечатляет. Множество проработанных мелочей, переставленный пулемет на башне и прочие изменения. Текстура к модели пока не готова, но можно с полной уверенностью сказать, что машина не будет похожа на покрашенный в синий цвет картон.


Самая уныла ПТ-САУ T95 в HD останется почти без изменений. Заметно лишь небольшое уменьшение маски орудия, измененный дульный тормоз и чутка увеличенные лючки на крыше.

Немного оффтопа. После езды на этом унылом …. у меня сильно портится настроение, как от большой серии сливов. Обычно мне помогают гонки даже обычные флеш игры тачки 2 играть.


Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, разработчики решили вместе с Tiger P проработать HD модель Ferdinand. После первой машины им осталось лишь создать рубку танка, а она не сильно сложная по форме :)


Самая веселая HD модель у Е-100, у неё отсутствует башня. Странная ситуация, может быть разработчики подумывают сделать для танка возможность установки башни от Хеншеля (та, которая смахивает на башни Королевских тигров).

Может быть просто её не успели переделать, а может и вовсе проработали только модель ходовой, которая является общей у трех машин в World of Tanks (Jagdpanzer E 100, E 100 и G.W. E 100).

comments powered by HyperComments