HD модели танков в обновлении 0.9.0 (Tortoise, M103, Maus и Hellcat)

HD модели танков в обновлении 0.9.0 (Tortoise, M103, Maus и Hellcat)

И я снова приветствую вас. Друзья, товарищи, рад представить вам очередную подборку скриншотов HD моделей техники, которые появятся в обновлении 0.9.0 (первую подборку вы можете посмотреть тут).

В статье вы найдете 28 скриншотов, которые явно произведут хорошие впечатления.

HD модели танков Tortoise, M103, Maus и Hellcat в WoT 0.9.0

В этот раз мы увидим два популярных тяжелых танка и две ПТхи. Вроде разработчики поговаривали, что будут добавлять HD модели по-порядку, от самых популярных машин к самым непопулярным. Но видать тут не только в популярности дело, ведь я не часто вижу в рандоме «черепашек» — Tortoise. Ну да и ладно, тут, в принципе, критика не очень подходит, ведь модельки получились на славу.

HD модель Tortoise

«Черепашка» мне ужасно понравилась, наверно пора бросать прокачку Ваффена Е100 и срочно заняться Tortoise :). Количество полигонов возрастало на порядок, это заметно по всяким финтиплюшкам на броне, а сама броня приобрела естественную неровность.

Tortoise-wot-HD-07

Tortoise-wot-HD-06

Tortoise-wot-HD-05

Tortoise-wot-HD-04

Tortoise-wot-HD-03

Tortoise-wot-HD-02

Tortoise-wot-HD-01

HD модель M103

Брутальный М103 приобрел естественный окрас американских танков, это не может не радовать, а то старые пластмассовые текстуры порядком приелись. На башне и ходовой появилось куча новых объектов: баки, пулеметы, поручни и прочее.

Особенно понравились потертости на кузове и погрызенная резина на катках :)

M-103-wot-HD-09

M-103-wot-HD-08

M-103-wot-HD-07

M-103-wot-HD-06

M-103-wot-HD-05

M-103-wot-HD-04

M-103-wot-HD-03

M-103-wot-HD-02

M-103-wot-HD-01

HD модель Maus

Непревзойденный танковый тяжеловес Maus наверно стал самой легкой моделью, которую переделали под HD контент. В результате, он производит меньше всего впечатлений, я бы даже сказал, что изменений у него почти не видно, а если его текстуры будут такими же как и на Тигре I, то дело будет обстоять совсем плохо. Просто со стороны кажется что танки покрасили какой-то перламутровой краской, которая выглядела бы красиво на гоночном автомобиле а не на танке. Ладно, подождем, вдруг разработчики тоже увидят этот казус.

maus-wot-HD-07

maus-wot-HD-06

maus-wot-HD-05

maus-wot-HD-04

maus-wot-HD-03

maus-wot-HD-02

maus-wot-HD-01

HD модель Hellcat

Хелкат тоже получился каким-то уж очень аккуратным. С одной стороны мы видим отличную модель танка с кучей полигонов и сопутствующих объектов. С другой, текстуры у него такие, как будто но никогда не ездил по грязи, даже катки блестят как у кота яйца.

hellcat-wot-HD--05

hellcat-wot-HD--04

hellcat-wot-HD--03

hellcat-wot-HD--02

hellcat-wot-HD--01

 Немного мыслей вслух

Я помню недавнюю критику от WG, по поводу уж очень грязных текстур на танках War Thunder. Да, было дело, но это палка о двух концах, некоторым игрокам нравятся грязный, естественный вид машин, а некоторым наоборот хочется покататься чистеньких аппаратах. И если разработчики WT уже давно решили эту проблему, предоставив игрокам возможность самим решать на сколько грязным будет их «конь», то у WG все пока даже не в планах. Из-за чего вся техника выглядит как будто только из мойки. Да это симпатично выглядит на советских и американских машинах, но немцы, со своей серой окраской, выглядят уж больно игрушечными.

Я всегда поддерживал идею здоровой конкуренции, ведь не появись у WT танки, мы бы сейчас не видели HD модели из World of Tanks, так что можно ожидать и появление настроек, с помощью которых ваш танк приобретет естественный грязноватый вид. На крайний случай будем пользоваться шкурками для танков, да да, они будут работать и на HD текстурах и станут еще красивее.

comments powered by HyperComments