Hummel в HD

Hummel в HD

Первой артиллерией в World of Tanks, которая поменяет свой облик и преобразится в HD качество в ближайшем патче, станет немецкая САУ шестого уровня Hummel. Её скриншоты вы можете увидеть в этой статье.

Hummel в HD

Hummel в HD Hummel в HD Hummel в HD Hummel в HD

Hummel в HD

Напомню вам, Шторм в живом журнале, отвечая на вопросы, рассказал игрокам о том, что артиллерия в игре будет переходить в HD качество в последнюю очередь. Но, как мы видим, это не касается популярной немецкой САУ, слишком уж многие игроки любят покататься на этой резвой машине.

Конечно же, с той моделью, которая есть в игре сейчас эту можно даже не сравнивать, уж слишком они отличаются по качеству. Особенно заметна разница в проработке боевого отделения, казеннике орудия и качества текстуры в общем. Хотя не стоит забывать и о том, что в игре САУ будет выглядеть похуже, чем на скриншотах выше.

Судя по скриншотам, Hummel потеряет свои траки, которые были расположены на плоскости нижней лобовой детали. Так что он не получит дополнительного лобового бронирования (траки теперь будут давать около 24 мм дополнительной брони, у HD моделей). Так же, сзади уберут дополнительные катки, которые сейчас можно наблюдать на САУ, да и в целом немного изменится форма бронирования рубки. Наверно разработчикам удалось снять более точные данные с реальной машины.

Волноваться о бронировании САУ вовсе не стоит, её как не было, так и не будет. Конечно коллижн модель немного изменится, но игроки не почувствуют разницы. Оно и верно, ведь Hummel создан совсем не для прямой перестрелки.


Вы наверное в курсе, что на популярная игра Grand Theft Auto V уже появилась на персональных компьютерах. Как всегда, сюжет блокбастера очень быстро захватывает, а обширность открытого мира поражает. Если вы еще не успели приобрести ГТА 5, то я вам советую с этим не затягивать.

comments powered by HyperComments