Игра WoT — как сражаться на танке ИС-3

Игра WoT — как сражаться на танке ИС-3

Тем игрокам, кто хочет освоить все азы игры World of Tanks, будет полезно ознакомиться с характеристиками разных боевых танков. Быть может, применяя ту или иную машину, вы сумеете добиться в игре большего успеха. Ведь по популярности WoT занимает первое место среди браузерных игр, в неё играют и те, кому нужна детская одежда оптом, и уже совсем взрослые люди. Поэтому давайте познакомимся с одним из самых тяжёлых видов танка времён Второй мировой войны – ИС-3.

Главные тактические преимущества танка

Основными особенностями боевой машины ИС-3 являются следующие.

  • Щучьевидная броня. Это даёт игроку завидное преимущество. В таком случае вашим машинам уже не придётся атаковать противника, выстраиваясь ромбом, а значит, ваша маневренность на игровом поле боя существенно возрастает.
  • Башня танка. Она тоже выше всяких похвал. Танк имеет круговую броню, толщина которой равна 220 миллиметров. Согласитесь, пробить такую защиту даже при прямом попадании довольно трудно.
  • Орудие. Кроме защиты, ИС-3 умеет и атаковать, для этого конструкторы снабдили его орудийным стволом 122-миллиметрового калибра. Попадание снаряда, выпущенного из этого орудия, сразу наносит противнику урон в 390 единиц, пробивая броню толщиной 225 миллиметров.

Все эти характеристики позволяют машине при лобовом столкновении «гасить» даже танки десятого уровня, такие как ИС-7, к примеру. А противнику, вооружённому пушкой калибра 185 миллиметров, будет очень трудно проделать отверстие в вашей броне.

Как воевать на ИС-3

Лучше всего возможности этой машины проявляются в бою против лёгких танков. Даже небольшая точность наведения и трёхсекундное время перезарядки не играют особой роли. Уже разовое попадание полностью выводит танк противника из строя.

То же самое можно сказать и про средние танки. Один на один им с вами не справиться, даже будь они 8-го уровня, прочность у вас куда выше. С тяжёлыми танками придётся повозиться, поэтому лучшая тактика — подходить на ближние дистанции. При перемещениях задирайте пушку повыше, чтобы не давать врагу прицелиться в ваши люки на башне.

comments powered by HyperComments