ИС-3 с МЗ обзор, отзывы, фарм серебра

ИС-3 с МЗ обзор, отзывы, фарм серебра

Многие танкисты мечтают получить себе в ангар премиумный ИС-3 с механизмом заряжания. Хорошо зарекомендовавший себя прокачиваемый ИС-3, да еще и фармящий серебро. Кому бы не хотелось такого танка? Но действительность далека от мечтаний, премиумный ИС-3 есть, только ведет он себя не так как прокачиваемый. Подроности внутри.


Настоящим мужикам не только танки по душе. Настоящие мужики должны иметь серьезное хобби и у большинства это хобби — рыбалка. А какая же рыбалка без хорошей надувной лодки — http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=495.


ИС-3 с МЗ обзор

Заполучить себе ИС-3 с механизмом заряжания сравнительно легко, если у вас на руках есть 50 долларов или 2 800 рублей. Он иногда появляется в премиумном магазине по специальным предложениям. Так что, запаситесь «баблом» и ждите удобного случая.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Если вам кажется, что купив ИС-3 с МЗ вы начнете нагибать так же как и на обычном ИС-3, то вы глубоко заблуждаетесь. Разработчики считают так, если танк премиумный, то он должен быть хуже, чем его собратья по уровню. Именно таким и сделали «лысого деда».

Премиумный ИС-3 практически во всем уступает своему прокачиваемому собрату, а выигрывает только в скорострельности и скорости полета снаряда. Да, у машинки лучше урон в минуту, но реализовать его очень трудно. А все дело в том, что прем ужасно косой. Мало того, что разработчики сделали ему худшую точность (0,44 против 0,38) так еще и стабилизацию орудия при движении зарезали на корню. Небольшой толчок, поворот или другое движение сразу приводит к увеличению круга сведения.

Из-за таких показателей, мы чувствуем себя как при езде на ИС-6, но у него то стоит Д-25Т, орудие, которое считается одним из самых косых на уровне. Да и базовыми снарядами будут подкалиберные 3БМ14, а они хоть и летят быстро, но так же быстро теряют свою бронебойность.

Подвижность у ИС-3 с МЗ тоже удручает. Прему достался танковый двигатель В-11-ИС-3 с мощностью всего 520 л.с., а это ниже чем стоковый двигатель прокачиваемого ИСа-3. Результат, как говорится, на лицо, удельная мощность 10,6 л.с./т., почти в полтора раза меньше чем собрата. Из-за этого танк разгоняется и крутится медленнее.

Бронирование «лысого» практически полностью идентично бронированию прокачиваемого ИС-3. Так что, с защищенностью у нас все хорошо, хотя и не идеально.

Отдельно стоит сказать о экипаже и уровнях боев. У танка всего три члена экипажа, на то и нужен механизм заряжания, но функцию зарядки выполняют командир и наводчик, а значит контузия одного из них приведет к увеличению времени заряжания. Кроме того, если вы садите экипаж с другой машины, то заряжающий будет отставать с прокачкой, так как в танке он не сидит :)

Ну и уровни боев ИС-3 с МЗ полные, а значит воевать придется и с десятками. Трудновато это будет делать на танке с показателями стоковой прокачиваемой машины.

Фармит? Нагибает? Выводы.

Как вы уже поняли, получать хорошие показатели в бою будет очень трудно. Но премумная машина и не должна этого делать, она должна приносить серебро. К сожалению, ИС-3 с МЗ приносит не так много серебра. Лучше, за такие деньги купить себе что-то более доходное.

Надеюсь, разработчики обратят внимание на то, что этот танк страдает в рандоме и сделают ему некоторый АП. Будем подождать… :)

ИС-3 с МЗ: На самом деле НЕТ!

Обзор новинки ИС-3 С МЗ | ТАНК БЕЗ СКИЛЛА

ИС-3 с МЗ — Лысый брат — Гайд

comments powered by HyperComments