ИС-6 в HD качестве

ИС-6 в HD качестве

Наконец-то, свершилось. ИС-6 — один из самых популярных премиумных танков (и один из моих любимых танков) в World of Tanks перейдет в HD качество. Теперь он будет радовать мой глаз не только статистикой, но и отличным видом.

Переход случится в следующем после 0.9.13 обновлении, так как у разработчиков появились проблемы с бронированием танка.

Скриншоты внутри.

По своему опыту знаю, как трудно научить человека, ничего не понимающего в компьютерах, скачивать игры и фильмы с помощью торрента. А ведь это один из самых основных нынче видов доставки разнообразных файлов из интернета на свой компьютер. В этой статье (http://crazysysadmin.ru/kak-skachivat-igry-filmy-fajly-cherez-torrent.html) вы узнаете как установить на свой компьютер торрент-клиент и скачивать с помощью него разнообразные файлы.

ИС-6 в HD

ИС-6 в HD

ИС-6 в HD

ИС-6 в HD ИС-6 в HD

ИС-6 в HD

ИС-6 в HD ИС-6 в HD

ИС-6 в HD

ИС-6 в HD ИС-6 в HD

ИС-6 в HD ИС-6 в HD ИС-6 в HD

Наша любимая «шестерочка» скоро станет очень красивой, так как перейдет в HD качество. Как она будет выглядеть вы можете увидеть выше на скриншотах. Как для меня, это замечательно, но за изменением ИС-6 может скрываться и плохие, и хорошие новости. Все зависит от того, как разработчики поработают с бронированием танка.

Конечно, нерфить бронирование разработчики если и будут, то очень и очень осторожно, так как уменьшение характеристик такого популярного танка однозначно вызовет огромный вайн (шум, переполох, нытье) среди игроков WoT. А этого разработчики ох как не хотят.

Пропорции танка и его главных частей тоже изменились, это видно сразу. Рассказать же о степени изменения я не могу, пока не с чем сравнивать. Может быть машина стала больше нынешней модели, а может быть и меньше. Об этом мы будем рассуждать позже.

В целом, можно сказать, что танк стал больше походить на свой оригинал. Раньше этого не чувствовалось, но теперь башня приобрела свои истинные формы и стала более приземистой. Ну, а углы склонения брони и так были довольно хорошо сделаны.

Ну, что ж, на этом стоит закруглиться, так как пока еще нет схемы бронирования обновленного ИС-6, рассуждать о чем-то большем не имеет смысла.

Удачи в боях, танкисты!

comments powered by HyperComments
е
2015-12-17 22:49:12
наебали всех