Изменение бронирования AMX 50 Foch (155) в обновлении 0.9.14

Изменение бронирования AMX 50 Foch (155) в обновлении 0.9.14

Французская топовая самоходка AMX 50 Foch (155) славится своим отличным лобовым бронированием и ужасным картонном сбоку и сзади. В обновлении 0.9.14, ПТ-САУ получит новую модель и новое бронирование. Уверен, многих игроков, которые имеют у себя в ангаре этот аппарат, очень интересует то, каким образом изменится коллижн модель «фоча».


Надоели тяжелые клиентские игры? Хочется поиграть во что-то простое, старое, доброе? Вам понравится сайт http://online-gamez.ru, здесь вы обязательно найдете то, что искали.


Лобовое бронирование

izmenenie-bronirovaniya-amx-50-foch-155-v-obnovlenii-0-9-14-02

Вот этот гордый и труднопреодолимый фас машины. Кроме отличной толщины брони, AMX 50 Foch (155) обладает и хорошим углом склонения. Единственными слабыми местами были лючок, дальномер и нижняя лобовая деталь.

Если посмотреть на модель из 0.9.14, сразу становится видным, что левый лючок получил полноценный АП. Там, где раньше было 100 мм, появится настоящая 200 мм «шишка». Пробить её будет трудно не только из-за толщины, но и из-за круглой формы.

А вот стереотруба немного ослабнет. Вскоре вся её площадь займет область со 150 мм толщиной. Отличное место, чтобы ловить все плюшки из клинча.

Бортовое бронирование

izmenenie-bronirovaniya-amx-50-foch-155-v-obnovlenii-0-9-14-04

Про защищенность бортов AMX 50 Foch (155) уже очень давно складываются легенды. Их толщина в 40 мм пробивается наверное всеми танками в игре. А как они «любят» ловить «плюшки» от артиллерии, расскажет вам любой обладатель сего чуда французской конструкторской мысли.

Самыми большими переменами с этой стороны можно назвать исчезнувшие экраны и появление непонятного участка с повышенным на целых 14 мм бронированием.

Кормовое бронирование

izmenenie-bronirovaniya-amx-50-foch-155-v-obnovlenii-0-9-14-01

Сзади все практически без изменений.

Выводы

Все как и всегда. Гемплей на AMX 50 Foch (155) можно смело называть словосочетанием «страдания онлайн». Как и раньше, я не советую вам играть на этой самоходке агрессивно. Такую тактику смогут применять только очень опытные игроки, которые постоянно контролируют ситуацию на карте. Остальным нужно сидеть в засадах или идти в атаку во втором ряду :).

comments powered by HyperComments