Изменение бронирования T28 Prototype в обновлении 0.9.14

Изменение бронирования T28 Prototype в обновлении 0.9.14

T28 Prototype, в простонародье именуемый «шпротом», в обновлении 0.9.14 поменяет не только свой внешний вид, но и коллижн-модель. А это значит, что изменится его бронирование. Какие конкретно произойдут изменения вы узнаете из этой статьи.


Все больше фирм начали использовать спутниковый GPS мониторинг транспорта. Эта система в разы упрощает работу логистов и позволяет выявить недобросовестных водителей. В результате, вы экономите и деньги, и время.


Лобовое бронирование

Изменение бронирования T28 Prototype в обновлении 0.9.14

Начнем мы, как всегда, по-порядку. Главным изменением без всяких преувеличений можно назвать появление самой настоящей крыши. Теперь экипаж не сможет прокатиться «с ветерком», зато защита от артиллерии станет больше.

В целом, изменение лобового бронирования башни не будет столь критичным. Там несколько миллиметров отнимут, тут прибавят. На деле, мы не почувствуем изменений.

Точно так же, как и в случае с лбом башни, обстоят дела с лобовым бронированием корпуса. Изменения настолько ничтожны, что и говорить о них нет смысла.

Бортовое бронирование

Изменение бронирования T28 Prototype в обновлении 0.9.14

Небольшие изменения видны при просмотре бронирования Т28 Prototype в профиль. Башня станет более сложнее, в передней части появится область с увеличенной толщиной брони, а в центре и сзади она уменьшится.

Отдельно стоит сказать и про более проработанную модель гусениц. В ней появились дыры, в которые будут залетать всякие кумулятивные заряды и фугасы. Так как экран в виде гусениц тут исчезнет, значит и урон будет проходить полный :).

Изменение бронирования T28 Prototype в обновлении 0.9.14

Сзади «шпрота» останется практически такой же, как и была. Конечно немного изменится размер и форма гусениц, но это не отразится на гемплее никак.

Выводы

Т28 Prototype как имел спорное бронирование, так с ним и остался. Глобальное изменение только одно — появление крыши. Снаряды артиллерии теперь будут туда влетать не с полным уроном, а с 9/10 урона :).

С другой стороны, гусеницы перестанут работать как полноценные экраны. В открытые участки будут залетать кумулятивные снаряды и фугас. А ведь мы все знаем насколько нежные бока у американской техники.

comments powered by HyperComments