Изменение бронирования у Maus и Panther в 0.9.0

Изменение бронирования у Maus и Panther в 0.9.0

Всем привет, помните я рассказывал о измененном бронировании у M4 Sherman, Tiger I и Т-54 в обновлении 0.9.0? Сегодня пришла очередь показать новую пачку танков, на этот раз будут разобраны две немецкие машины Maus и Panther. Подробности внутри.

Интересное по теме:

Бронирование Panther в 0.9.0

izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-10 izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-09

izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-11

Начнем, пожалуй, с самых незаметных изменений. Меньше всего от рук разработчики «пострадает» Пантера. На ВЛД исчезнет слабое место в виде пулеметного гнезда, Ком. башенка приоритет более естественный вид и бронирование. Пантера, так же, поменяла геометрию башни, она стала более низкой и широкой. Одним словом приплюснутой.

Небольшие изменения коснулись отверстия орудия в башне. Шестигранник стал более компактен и тоньше. Теперь маска пушки накрывает его в полной мере.

Бронирование Maus в 0.9.0

izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-06 izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-07

izmenenie-bronirovaniya-u-hd-tankov-m18-hellcat-m103-maus-tortoise-i-panther-v-0-9-0-22

Теперь перейдем к нашему «тевтонскому монстру». Казалось бы, что можно изменить в этой не сильно сложной модели? Но разработчики решили и к нему «приколупаться». Они немного сняли с крышки башни и корпуса, всего по 5 мм.

Днище кардинально переделали, добавили 100 мм полигон спереди, но убрали 80 мм участки над гусеницами. Окружность башни получила больше полигонов, она стала более округлой, это очень важно, теперь Мышь можно пробивать в щеки, рассчитывая угол входа снаряда.

Маска орудия поменяла форму и бронирование. Раньше она состояла из 160 и 250 мм экранов, теперь там везде 250 мм, но появилось кольцо у основания пушки со 160 мм бронированием. За маской раньше располагалось небольшое окошко с 30 мм брони, но, в обновлении 0.9.0, окошко станет значительно больше, а бронирование исчезнет вовсе.

Конец

Хотел сегодня рассказать вам про Хеллкат, М103 и Черепашку, но меня поразило. Оказывается отмечать полигоны бронирования цифрами намного визуально понятнее. И я решил переделать все картинки дабы вам было более понятно, что и как поменяется в игре. Впредь буду делать так всегда, так что ждите статью завтра пораньше. Удачи.

comments powered by HyperComments