Изменение бронирования VK 72.01 (K) в обновлении 0.9.14

Изменение бронирования VK 72.01 (K) в обновлении 0.9.14

Безусловно, VK 72.01 (K) машинка очень редкая и встретить её в бою (не говоря уж о том, чтобы на ней кататься) довольно трудно. Тем не менее, мне бы хотелось рассказать вам о том, как изменится бронирование этого аппарата после перевода его в HD формат.


Если вы заботитесь о здоровье своего ребенка, то обязательно пользуетесь растущими партами. Ведь малыш все время растет, а сидеть несколько лет за столом одной высоты вредно для него с ортопедической точки зрения.


Лобовое бронирование

Изменение бронирования VK 72.01 (K) в обновлении 0.9.14

Лобовое бронирование VK 72.01 (K) должно немного усилится. Особенно это заметно при взгляде на башню. В некоторых местах толщина приведенного бронирования увеличилась больше чем на 150 мм. Пробить там и раньше было не простым делом, а сейчас и подавно. Остается совсем крохотный участок рядом с маской орудия в 200 мм.

Лобовое бронирование корпуса совсем не изменилось. Не стоит обращать внимание на разные цифры верхней и нижней лобовой детали. Все дело в приведенном бронировании и угла просмотра модели. Там как было везде 200 мм, так они и остались. Тут нет принципа растущей парты, толщина строго зависит от угла обстрела.

Бортовое бронирование

Изменение бронирования VK 72.01 (K) в обновлении 0.9.14

Сбоку у нас практически никаких изменений. Любая одноуровневая машина (да и танки на пару уровней ниже) сможет пробить этого «тевтонского рыцаря» без всяких усилий. Главное не стрелять через гусеницу, как никак, она дает свои +40 мм брони, да и работает как экран.

Зато, с этого ракурса становится более заметным увеличенный участок усиленного бронирования лба башни. Стрелять по нему не стоит хотя бы потому, что рядом есть «более нежные места».

Кормовое бронирование

Изменение бронирования VK 72.01 (K) в обновлении 0.9.14

Как ни вглядывайся в эти циферки на картинке, а там как все было, так и осталось. Есть одно небольшое изменение. Не знаю, это ошибка разработчиков или задумка конструкторов, скорее всего первое, ведь с конструкторов уже не спросишь. Дело в том, что участок в 120 мм брони в задней части башни почему-то стал не симметричный. Это ясно видно на картинке выше.

Выводы

Игроки, имеющие в ангаре VK 72.01 (K), как и те, кто с ними будет бороться, не заметят практически никаких изменений в гемплее. Разве что, будет проходить меньше пробитий в лоб башни. В остальном все останется так же как и было, ну, а как бороться с «жопольвом» я уже писал :)

comments powered by HyperComments