Изменение размеров советских танков в WoT

Обьект 704 в World of TanksЗдравствуйте, уважаемые читатели BlogTanker.ru! Прочитавшие пачноут обновления 0.7.2 знают, что некоторая советская техника в игре изменит свои размеры. Но те, кто в первый раз про это слышит или просто хочет освежить память, могут по-подробнее прочитать про будущие перемасштабирование в World of Tanks.

В одном из недавних изданий журнала «С.Т.В.О.Л» мне на глаза попались интересные гифки, очень доходчиво показывающие, как будет изменена некоторая советская техника. Разработчики с каждым днем усовершенствуют игру, а восстановление реальных размеров машины один из этапов этого усовершенствования.

Вот они:

Изменение размера ИС-7 в патче 0.7.2.

Самым большим изменениям подвергнется танк ИС-7, он станет на много меньше, что конечно обрадует огромное количество любителей сего советского чуда. Меньший размер спасет танк от «лишних» снарядов и сделает ИС-7 непобедимым при борьбе в клинче с такими немецкими титанами, как Е-75, Е-100, Мышь и т. д. Единственным уязвимым местом для них останется левый люк на башне.

Изменение размера ИС-3 в патче 0.7.2.

Такое же изменение не обойдет и ИС-3, что не странно, ведь у него близкая по конструкции с ИС-7 ходовая. А это значит, что и все плюсы от уменьшения будут идентичны. 

Изменение размера ИС-4 в патче 0.7.2.

ИС-4 уменьшится совсем немного и каких бы то ни было плюсов от этого не получит.

Изменение размера Т-54 в патче 0.7.2.

А вот Т-54 станет покрупнее. Не весь танк, а именно башня. Такое изменение не будет играть на руку самому главному достоинству танка, его рикошетности. Хотя увеличение не такое большое, чтобы впадать в панику =).

А теперь плавно перейдем к самоходкам.

Изменение размера ИСУ-152 в патче 0.7.2.

ПТ-САУ ИСУ-152 станет совсем немного крупнее. Я думаю, что на какие-то особые изменения, в плане геймплейности, перемасштабирование не повлияет.

Изменение размера Объекта 704 в патче 0.7.2.

Заметно уменьшится Объект 704. После многочисленного нерфа, самоходку, теперь в буквальном смысле, «порезали». Но, это играет лишь на руку любителям советских ПТ-САУ, как и в случае с ИС-7.

За неимением большей информации буду закруглятся. Удачи вам, друзья!

comments powered by HyperComments