Изменения бронирования ИС-6 при переходе в HD формат

Изменения бронирования ИС-6 при переходе в HD формат

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о подробностях изменения бронирования премиумного советского танка ИС-6. А менять его будут, ведь скоро машинка перейдет в HD формат.

Upd. Переход в HD формат произойдет в следующем после 0.9.13 обновлении World of Tanks в связи с некоторыми проблемами.


Если вы не знаете, что установить на свое Android устройство или во что можно поиграть на досуге, советую зайти на сайт androidkod.ru. Там вы найдете самые разнообразные игрушки и программы.


ИС-6 в 0.9.12

И так, в обновлении 0.9.13, в котором мы встретим новую нацию с кучей танков, нас ожидает и очередной пак старых машин, переведенных в HD формат. Среди переведенышей окажется и популярный советский премиумный тяжелый танк ИС-6.

Уже сейчас стали известны некоторые подробности изменения его бронирования. Менять будут кардинально, так что запаситесь чаем с печеньями — мы приступаем.

Все что из себя представляет машина сейчас, вы можете узнать из статьи где я подробно описал бронирование и слабые места ИС-6. Если вам лень читать, то напомню лишь несколько пробиваемых мест у танка.

  1. ВЛД и в особенности люк мехвода. Это место довольно часто пробивается противником, особенно, если он расположен выше нашего танка.
  2. Пустота за маской орудия рядом с пушкой. Туда снаряды влетают не так часто, но пробитие в этом месте более обидно. Всем известно, маска пушки практически у всех танков это самое защищенное место.
  3. Верхняя часть башни. Она расположена под большим углом, но это не спасает машину от получения урона (правило двух калибров), ведь толщина пластины там всего 30 мм.

Вывод ясен, ИС-6 держит удар на своем уровне довольно хорошо. Конечно, немного портит наличие практически у каждого рака голдовых снарядов. Защититься от них на «шестом» уже довольно сложно.

Бронирование ИС-6 в 0.9.13

Бронирование ИС-6 в 0.9.13

Переходим измененному бронированию танка. Первое, что хотелось бы отметить, это заделанное место в маске орудия. Раньше, там наблюдалось всего 160 — 170 мм приведенного бронирования. В 0.9.13 мы получим все 200 — 300 мм приведенного бронирования, а значит обидные плюшки будут намного реже расстраивать нас в бою.

Вторым важным изменением можно назвать увеличенную толщину люка мехвода. Сейчас там 90 мм брони, но вскоре машина получит все 110 мм. Спасет танк или нет такое изменение говорить пока рано, но пробивать машину будет уже немного труднее.

Бронирование ИС-6 в 0.9.13

В остальном, бронирование машины никак не изменилось. Так что, танк если и получил АП защищенности, то совсем не большой. Но разработичкам нужно сказать спасибо, что машину вообще не порезали :).

Кстати, кроме ИС-6, в обновлении 0.9.13, в HD формат перейдет и еще одна советская премиумная машина — КВ-5. Её бронирование будет изменено более существенно, подробности тут.

comments powered by HyperComments