Изменения бронирования КВ-5 при переходе в HD формат

Изменения бронирования КВ-5 при переходе в HD формат

Кроме советского премиумного ИС-6 (статья тут) в HD формат перейдет и другая популярная машина — КВ-5. По сравнению с со своим собратом, этот монстр получит довольно заметное увеличение бронирования, хотя многие его болевые точки так и останутся.


Как известно, популярный онлайн шутер Counter-Strike GO обладает довольно специфичной системой получения дорогого оружия. Многие игроки не могут себе позволить или просто не хотят тратить такие деньги для получения желанной пушки. Но есть выход, рулетка кс го для бомжей. Все что нужно, пополнить баланс и получить свой приз.

 


КВ-5 в 0.9.12

Напомню вам, что из себя сейчас представляет защищенность КВ-5. Верхний и нижний броне-лист имеют толщину 180 мм, с углами склонения брони мы получаем все 200 мм приведенного бронирования. Довольно хорошо защищенное место у танка, пробить его там могут только 9 уровни и некоторые 8 -ые (в зависимости от угла, под которым стоит «пятый»).

Башенка радиста, самое слабое место танка, имеет всего 120 мм. Так как машина довольно давно появилась в игре, практически каждый игрок знает, что КВ-5 нужно пробивать именно в это слабое место. Даже башни на крыше имеют 150 мм брони.

С боку КВ-5 защищен просто замечательно, практически везде тут 150 мм. Если танкист знает как работать с укрытием и прячет от противника башенку радиста, пробить «пятого» практически невозможно.

Но что же ожидает нас в 0.9.13? Давайте перейдем к новой коллижн модели.

Бронирование КВ-5 в 0.9.13

Бронирование КВ-5 в 0.9.13

В первую очередь, стоит отметить изменение лобового бронирования корпуса. Теперь у КВ-5 имеется стык между НЛД и ВЛД с толщиной в 205 мм, приведенное бронирование там теперь переваливает за 250 мм.

Толщина башни радиста увеличилась всего на 20 мм, до 140. Это уменьшит количество урона полученного вашим танком, но совсем не значительно. Как и раньше, машина будет страдать от некоторых сверстников и 9-ых уровней, но отлично держать удары танков со слабым пробитием.

Изменилось бронирование и малой башенки, точнее даже не бронирование, а форма. Теперь там больше полигонов, а значит и более точные противники смогут лучше угадать угол вхождения, хоть это и очень трудно.

Бронирование КВ-5 в 0.9.13

Очень сильно разработчики увеличили защищенность башни и кормы. Вы можете наблюдать цифры с приведенным бронированием на скриншоте выше. Теперь, если вражеский танк 7 и ниже уровня заедет в корму КВ-5, то и там он практически ничего не сможет сделать. Для восьмых и выше уровней, это усиление не существенно.

Бронирование КВ-5 в 0.9.13

Как вы можете заметить, бока башни тоже усилили. Такое увеличение бронирования будет хорошим подспорьем даже для 9-ых уровней. Конечно, все будет зависеть от угла вхождения вражеского снаряда.

А на этом все, будем ждать обновления, для получения более точной информации.

comments powered by HyperComments