Изменения на картах в обновлении 0.8.10

Изменения на картах в обновлении 0.8.10

В данной статье вы узнаете какие карты будут изменены в обновлении 0.8.10 и как эти изменения отобразятся на игровом геймплее World of Tanks.

В Варгейминге, наконец-то, начали собирать статистику по респаунам на разных картах. Многим кажется что эту статистику нужно было собирать с самого начала релиза игры, но, как говорится: «когда кажется креститься нужно» :). И вот, не прошло и пяти лет, а такую полезную фичу внедрили в игру, как следствие, сразу проявился огромный дисбаланс на многих локациях. Их пришлось переделывать.

Давайте глянем, какие карты подверглись переделке.

Карелия

Карелия в обновлении 0.8.10

Наша любимая Карелия опять вернется к своему первоначальному виду, ну не совсем первоначальному, карту погладили утюгом просто разровняли.

Карелия в обновлении 0.8.10 - штаны

Очень сильно изменился рельеф во всем известных «штанах», дабы сделать бой в них более правильным и честным.

Карелия в обновлении 0.8.10 - плато

Больше всего выровняется «плато». Наконец средняки и легкие танки смогут кататься по нему не боясь застрять в очередной калдоебене.

Рудники

Рудники в обновлении 0.8.10

Немного переделаются Рудники, в пользу балансного равновесия.

Рудники в обновлении 0.8.9 Рудники в обновлении 0.8.10

Самой большой переделке подвергнется часть, где около горы есть выступающий камень, постоянное место сбора тяжелых и не очень танков. Его раздробили и сделали неболшьшой проезд, так что теперь там будут собираться остовы горящих машин :).

Степи

Степи в обновлении 0.8.10 Степи в обновлении 0.8.10

 

Основным недостатком этой карты стало то, что верхний респ имел большое преимущество около аллеи в низине. Теперь преимущества там нет и команды будут бороться на равных условиях.

Эль-Халуф

Эль-Халуф в обновлении 0.8.10

Напоследок самое вкусное. Все мы знаем о «кустовых войнах» на этой карте, которые могли продолжаться до истечения злосчастных 15 минут. Раньше, инициативные игроки пытались раскачать это «сонное царство», но удавалось это не всегда. теперь же разработчики решили разнообразить локацию.

Эль-Халуф в обновлении 0.8.10 Эль-Халуф в обновлении 0.8.10

Внизу, где находилась деревня, они добавили возвышенность. Теперь там можно будет воплотить в жизнь все свои самые сумасшедшие тактические приемы, а игре на Эль-Халуфе станет на порядок динамичнее и веселее.

Аэродром

Аэродром в обновлении 0.8.10

Маленький бонус. На карте Аэродром немного увеличили высоту береговой линии и теперь танки не так сильно там застревают :).

Вот и все, смотрим скриншоты, грызем ногти и отчаянно ждем тест-сервер :)

Вся информация и скриншоты были взяты с 15 выпуска передачи КТТС.

comments powered by HyperComments