Изменения на старых картах в обновлении 0.8.11

Изменения на старых картах в обновлении 0.8.11

В обновлении 0.8.11, в котором не будет новых танков, некоторые изменения коснутся старых карт. Я уже писал про новый облик некоторых локаций. Теперь хочу показать сриншоты еще двух: Северо-Запад и Хайвей.  Хоть я немного опоздал с этой новостью, но сделать статью обязан. Лучше поздно, чем никогда.

И так, обновление 0.8.11 уже не за горами, и потихоньку начинает всплывать информация об изменениях, которые мы в нем увидим.

Сегодня мы поговорим об изменениях на двух картах игры: Северо-Запад и Хайвей. Изменения эти произошли потому, что собранная по респаунам (точки появления танков) статистика показала большой дисбаланс. Пришлось немного подправить рельеф и добавить несколько зданий. Подробнее ниже.

Хайвей

Хайвей - изменения в обновлении 0.8.11

Описание:

Ура, наконец-то для игроков южной базы сделали безопасный заезд в город. Раньше проехать там можно с большими потерями, ибо в бок нас вскрывали все кому не лень. Теперь заезд прикрыт более пологим холмом и несколькими зданиями. Но тут есть и минусы, здания дают хорошее преимущество при обстреле игроков на базе. Но тут уж ничего не поделаешь :).

На аллее, у холмов, тоже появилось несколько строений, что позволит игрокам прятаться от арты. Несравненный плюс для южной базы.

Подъем на северную базу сделали более пологим, а подъезд к ней закрыли холмом в рукаве реки. Наверно сильно уж большое преимущество было у игроков которые появлялись там.

Скриншоты:

Северо-запад

Северо-запад- изменения в обновлении 0.8.11

Описание:

Северо-запад карта новая, так что больших изменений на ней я не заметил. Разве что появился еще один объезд в правой части локации, который расположен в низине, рядом с озером. Да и сама карта стала красивее.

Скриншоты:

 

comments powered by HyperComments