Изменения в ветках исследования 0.9.2

Изменения в ветках исследования 0.9.2

Вот такие вот интересности всплыли вчера в интернете. Кто-то слил измененные ветки исследования танков, которые ожидают нас в обновлении 0.9.3. Заходите будет интересно :)

Информация была получена с супертеста и её уже подтвердили:

Изменение в дереве исследование Германии 0.9.3

Немцы получат легкий танк 8 уровня RU251, который будет выкачиваться с Aufklärungspanzer Panther. Не зря я упоминал на большую схожесть между протолео и будущим светляком немцев, так как и в игре между ними будет связь.

Изменение в дереве исследование СССР 0.9.3

Более глобальные изменения мы найдем в советской ветке. Мало того что мы получим целых три новые машины (ЛТТБ, Т-54 облегченный, КВ-85 и премиумный Т-34-85М) так еще и КВ-1С поменяет свой уровень и будет выкачиваться только с КВ-1, а не с МТ-25 как сейчас.

ЛТТБ (про танк можно почитать тут) будет качаться с МТ-25, а дальше по ветке мы встретим облегченный вариант Т-54, который станет легким танком 8 уровня.

Изменение в дереве исследование США0.9.3

У американской нации тоже появится новая техника, но переработка дерева исследования не будет столь кардинальной, просто Chaffe станет родоначальником новой ветки лт США, которая будет выглядить так. Chaffe → T37 → M41 → T49 → T54E1.

Стоит заметит и то, что всем известная песочная имба Т49 будет переименована в Т67.

comments powered by HyperComments