Изменения VK 1602 Leopard в 0.8.4

Изменения VK 1602 Leopard в 0.8.4

Недавно я уже писал, какие изменения ждут Толстопарда (VK 2801) после того как игра обновится до версии 0.8.4. Но не только его затронут эти изменения. Сегодня я хочу поговорить о обычном леопарде (VK 1602 Leopard) и о том, что изменится при переводе его на пятый уровень.

Изменения в ТТХ VK 1602 Leopard после обновления 0.8.4

Все мы уже знаем об изменениях, которые произойдут в обновлении 0.8.4. Кроме горьких слез по VK 2801, радости по трем новым ЛТ Германии, многие не поняли еще как реагировать на изменения ТТХ Леопарда. Вот с этим мы сейчас и разберемся.

Пару слов от меня:

Когда я выкачал Леопарда в первый раз, это был самый лучший разведчик в игре. Да да, многие могут уже и не знать об этом, но тогда у СССР был А-20, а других наций еще и не предвиделось. Этот сетляк мне очень нравился, он отлично кружил врагов и носился по карте как настоящая блоха, меняя траекторию движения так резко и непредсказуемо, что попасть по нему случалось ужасно редко.

Вскоре появились танки США и с ним М5, но Лео все равно держал лидерство. Так он и оставался лидером до появления разведчиков пятого уровня. После того обновления (уже и  его номер запамятовал) VK 1602 Leopard жестко порезали и после не долгих мучения я его продал.

Теперь наступают новые изменения и Леопард должен обрести второе дыхание (об обретении третьего дыхания поговорим позже :)). Так что я уже приобрел этого красавца в свой ангар и жду выхода патча, чтобы испытать его в рандоме.

Ну, а теперь займемся данными:

Подробные изменения ТТХ VK 1602 Leopard

Изменения-Леопарда-в-0.8

ТОП орудия у VK 1602 Leopard в версиях игры 0.8.3 и 0.8.4

Топ-орудия-Леопарда-в-обновлениях-0.8.3-и-0.8

После тщательного изучения этих цифр я пришел к нескольким выводам.

Плюсы:

  • Нам немного накинут жизни (50ХП), светляки знают, как эти крошки могут изменить ход боя;
  • Усиление кормы танка, боеукладки, топливных баков, приборов наблюдения и механизма поворота башни;
  • Увеличение дальности обзора (с 350 м. до 380 м.);
  • Уменьшение сопротивляемости грунта и увеличение скорости поворота;
  • Увеличение углов вертикальной наводки орудия.

Минусы:

  • Уменьшена максимальная скорость (с 68 до 60 км/ч);
  • Пятый уровень танка, следовательно увеличен балансный вес, вы будите встречать 10-ые лвл.

Выводы

Мои выводы очень простые. Нам дали кучу мелких улучшений, самыми важными из которых являются увеличение обзора и динамики разведчика, но при этом забрали скорость, что является спорным решением.

Скорее всего хорошего светляка с него так и не получится. Посудите сами: Т-50-2 имеет отличную скорость и динамику, Чаффи — хорошее орудие и отличный обзор, Елка — отличную динамику, скорость, орудие и размеры. Чем будет выделятся Леопард? Своим автоматическим орудием с барабаном? Навряд ли скорее всего мы получим «серого», ничем не примечательного разведчика.

Стоит вас предупредить, что это лишь мое мнение, да и тесты еще не закончены, все может изменится после выхода обновления 0.8.4. Так что будем наедятся на лучшее.

Я буду закруглятся, надеюсь статья вам понравилась, удачи!

Опрос
[poll id=»4″]

comments powered by HyperComments