8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogTanker.ru. Множество «искателей» из поисковых систем приходят ко мне по запросу «jagdtiger 88», а у меня информации по ней кот наплакал, всего два скриншота из статьи «Новая премиумная техника в World of Tanks». Я решил исправить эту проблему и порыться на «нужных» сайтах, чтобы немного рассказать, как будет выглядеть немецкая ПТ-САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger в World of Tanks.

Орудие 88 мм Pak 43 для «Яги»

Схема jagdtiger 88

Многие задают вопрос: «а чем отличается JagdTiger 88 мм от стандартного?» Все очень просто, во время Второй Мировой войны ЯгдТигры планировалось комплектовать орудием 128 мм калибра, но ближе к 1944 году у нацистов появился большой дефицит крупнокалиберных пушек. Тогда то и было принято решение ставить на самоходку 88-мм противотанковое орудие 8,8 cm PaK43/3 L/71, которые ранее ставились на Jagdpanther. Такие измененные самоходки получили индекс SdKfz 185. Всего было создано четыре такие машины.

Премиумная Яга в World of Tanks

Чтобы вам было более ясно, что из себя будет представлять премиумная Яга, я буду её сравнивать с обычно. Ну, как ни странно, разработчики все таки немного переделали бронирование новой самоходки. Это видно на картинке бронирования.

Бронирование ЯгТигра 88

Скорее всего это сделают из-за того, чтобы «подтянуть» её на восьмой уровень. Ведь пушка у этой самоходки будет не аховая, тот же Фердинанд будет иметь топовой орудие намного мощнее. Да и с модулями у нас все по другому.

Рассположение модулей JagdTiger 88 мм в World of Tanks

Рассположение модулей JagdTiger в World of Tanks

Даже беглого взгляда на расположение модулей и их HP можно понять, что у JagdTiger 88 будет ужасно слабый двигатель. Во-первых, в передней части он занимает больше места, значит в него можно будет легче попасть. Во-вторых? он имеет на много меньше жизней, аж на 120 HP, значит его можно будет легко повредить даже на самом слабом среднем танке.

Немного слабее сделают боеукладку (-40 HP) и гусеницы (-10 HP), но значительно укрепят приборы наблюдения (+40 HP).

Характеристика и комплектация:

Немецкий-истребитель-танков-8,8-cm-Pak-43-Jagdtiger---World-of-Tanks

Скриншоты:

JagdTiger 88 в World of Tanks

JagdTiger 88 в World of Tanks

JagdTiger 88 в World of Tanks

JagdTiger 88 в World of Tanks

JagdTiger 88 в World of Tanks

Конец:

Обговаривать ТТХ танка еще рано, потому, как никакой информации по этому поводу пока не найти, ну что поделаешь, будем ждать. А пока удачи вам, надеюсь эта статья удовлетворила ваше любопытство. Удачи

comments powered by HyperComments