Как играть на FV4005 и FV215b (183)?

Как играть на FV4005 и FV215b (183)?

Все орудия могут стрелять, но только некоторые ваншотить. Именно такие пушки стоят на британских ПТ-САУ десятого уровня FV215b (183) и FV4005.

Описание:

Не смотря на все плюсы пушки, к сожалению, с фантастическим уроном в комплекте идет большое количество сложностей и минусов. Кроме того, нельзя забывать о действии неизмеримого параметра ВБРа.

Любой танкист сразу скажет вам, что английские топовые самоходки это разные машины:

  • FV215b (183) — медленная с бронированным лбом;
  • FV4005 — более подвижна, но не на столько, чтобы быстро перемещаться между разными флангами карты. Кроме того, у неё огромная картонная башня, попасть по которой легче, чем попасть в башню Waffenträger auf E 100.

В битве FV215b (183) и FV4005 должный действовать по разному, хотя задача у них полностью идентичная — нанесение огромного количества урона машинам противника. Самым главным достоинством обеих танков является их большущий разовый урон.

1 750 единиц, именно столько в среднем забирает жизни у врагов 183 мм пушка, если, конечно, фугас пробьет броню. Для того, чтобы пробитие проходило наверняка, в боекомплекте у самоходок присутствуют хеш-фугасы. Такая плюшка способна уничтожить одним выстрелом тяжелый танк восьмого или девятого уровня или же средний танк десятого!!!


В наше время, общение между людьми на больших расстояниях не является большой проблемой. Мало того, теперь вы можете не просто слышать собеседника, но и лицезреть его у себя на экране. Все что нужно для этого иметь вебкамеру, купить которую очень просто в любом интернет-магазине. Себе я приобрел данный гаджет вот тут, пока никаких нареканий к нему нет, картинка отличная :).

comments powered by HyperComments