Как получить ИС-5

Как получить ИС-5

Всем привет. Вы уже наверное знаете о появлении в игре нового премиумного тяжелого танка СССР ИС-5. Многие игроки хотели бы видеть у себя в ангаре «недостающую» машину из серии ИС (Иосиф Сталин). Как раз ИС-5 (ну, и в какой-то мере ИС-2) и не хватало, до этого времени. Но не стоит радоваться, получить эту машинку будет ой как не просто. Подробности внутри.

Немного об ИС-5

Для того, чтобы ознакомиться с новым тяжелым танком, советую вам просмотреть видео от Amway921 которому удалось погонять на этой машинке в рандоме и который остался её очень и очень доволен.

И так, тяжелый танк ИС-5 обладает довольно большим набором положительных сторон. Это и отличный ствол, базовыми снарядами к которому будут бронебойно-подкалиберные болванки. Хорошая для тяжелого танка подвижность, позволяющая ему прорывать фланг вместе со средними танкам, не отставая от них. Отличное бронирование с «щучьим носом» и фальшботрами и, наконец-то, все бонусы премиумных машин. То-есть, обладатели ИС-5 смогут на нем фармить серебро. Если вы хотите поподробнее узнать про эту машинку, советую прочитать эту статью.

Вы уже прониклись всеми возможностями нового танка? Уже видите его у себя в ангаре? Не стоит спешить, в бочке мёда есть и ложка дёгтя, в нашем случае это возможность получения этой машины.

Как получить эту машину?

Как получить ИС-5

Теперь давайте поговорим о самом главном. Дело в том, что ИС-5 будет очень и очень не просто получить. Сделать это смогут только топовые клановые игроки. ПОВТОРЯЮ, купить ИС-5 нельзя, заработать вне клана тоже.

Во-первых: всего будет не более 10 000 ИС-5, которые будут разыграны.

Во-вторых: эвент, за который можно будет получить ИС-5 можно будет пройти на технике 8 уровня.

Вы уже слышали про акционные танки за ГК, но на этот раз все будет иначе. ИС-5 будут выдавать за прощальный эвент на глобальной карте 1.0. Условия получения пока достоверно неизвестны, но я уже сейчас советую вам обзавестись кланом, если вы очень сильно мечтаете получить эту машинку.

comments powered by HyperComments
САСАЙЛАЛКА
2015-06-21 22:39:28
Тема не раскрыта - КГ/АМ.
Настя
2015-07-09 05:13:03
На STA-1 (Япония) убивается на ура! Люблю нагибать 5-го ишака, благо: у него башка вертится медленно + срыв гусеницы дважды и он подставляется. 120 mm для STA-1, а уж тем более для STB-1 - это картон + STA-1, что немаловажно, помогают и поворотливость и скорость движения 6 выстрелов и прощай часы в клане и мечта от AMWAY gg!
Игорь
2015-11-05 16:01:21
если ис 5 легко убиваеш значит ис 3 и ис 6 даже боятся вылезти? статист ебаный
Алексей Ребров
2016-03-08 23:15:23
Настенька снова обдолбалась, не обращайте внимания))
Алексей Ребров
2016-03-08 23:15:40
Настенька снова обдолбалась, не обращайте внимания))