Как получить Type 59 или премиум в 0.9.7

Как получить Type 59 или премиум в 0.9.7

Разработчики как всегда радуют нас акциями. На этот раз мы опять сможем проверить свои силы в боевой задаче «Искусство войны», а самые резвые (или богатые) смогут стать обладателями премиумного танка Type 59 или бесплатного према.

Всем привет, друзья. Обновление 0.9.7 уже на подходе, завтра, 22 апреля, в среду оно выйдет на все сервера World of Tanks. Мы увидим новые французские танки, пять HD моделей старых машин, карту Оверлорд и другие изменения. Но это еще не все, после выхода обновления нас всех ожидает акция, которая стала у разработчиков очень популярной, называется она «Искусство войны».

У Wargaming есть небольшая традиция. Как только в игре появляется новый топовый танк 10 уровня, в игре происходит акция, награждать в которой будут тех танкистов, которые первые выкачают топовую машины. Вот и теперь мы видим появление этой акции, она называется «Мастер AMX 30 B» и суть у неё очень проста.

Первые 50 игроков, которые выкачают себе AMX 30 B и получат на нем мастера получать себе в ангар легендарный премиумный китайский средний танк Type 59, о котором многие так мечтают.

Не стоит расстраиваться, если вы не попадете в первый «полтинник». Второй волне игроков (50 человек) дадут в свое пользование целых 180 дней премиумного аккаунта, а третьей (еще 50 человек) 90 дней.

Так что, если у вас еще не набит опытна AMX 13 90, бегом летите набивать его, времени осталось очень мало.

comments powered by HyperComments