Как раскрутить паблик в социальной сети?

Как раскрутить паблик в социальной сети?

Сообщество в соцсети – это перспективная бизнес-площадка. Популярные группы попадают в поле зрения рекламодателей, которые готовы хорошо платить за размещение информации о своих компаниях. Заинтересовать коммерческих партнеров непросто: требуется определенное количество подписчиков, которые будут активны и постоянны. Накрутка лайков ВКонтакте через специализированные сервисы – это эффективный метод продвижения и расширения паблика.

Как работают онлайн-сервисы?

Маркетинговая раскрутка сообщества в социальной сети предполагает два метода. Первый – поиск и привлечение реальных пользователей, второй – накрутка подписчиков ВКонтакте в виде ботов. Искусственные аккаунты требуются для создания визуальной картинки. В Интернете посетители обращают внимание главным образом на цифры, и чем их больше, тем лучше. К тому же лайки от ботов никуда не пропадают и помогают создать ощущение активности на площадке.

После регистрации владелец паблика создает рекламный проект. В плане указывается количество требуемых подписчиков и лайков. После перечисления оплаты, которая указывается предварительно и зависит от масштабов кампании, начинается накрутка. Профессионалы работают осторожно и равномерно. Это помогает избежать бана от администрации и соблюсти правила естественного увеличения посетительской аудитории.

Как повысить активность пользователей?

Механическая накрутка не даст должного результата без дополнительных инструментов. Сообщества с фотографиями и цитатами уходят в прошлое, а им на смену приходят информативные паблики, представляющие собой полноценные журналы. Чтобы привлечь посетителей, рационально потратиться на поиск копирайтера.

Штатный автор напишет материалы, отличающиеся уникальностью и полезностью. Это заставит пользователя возвращаться на страницу каждый день, оставлять комментарии, участвовать в обсуждениях. Для рекламодателей активное общение – ключевой показатель маркетинговой привлекательности платформы. Поэтому владельцы многотысячных сообществ не ограничивают себя в наценке на размещение рекламы.

comments powered by HyperComments