Карта Смоленск в World of Tanks

karta-smolensk-v-world-of-tanks-04

Всем привет. Спешу обрадовать вас новостями о появлении в интернете немногочисленной информации по будущей карте Смоленск в World of Tanks. Материала конечно «кот наплакал», но некоторые выводы можно сделать и на основании имеющихся картинок. Подробности внутри.

karta-smolensk-v-world-of-tanks-02

С первого взгляда на миникарту становится ясно, что новая локация Смоленск будет смесью города и поля с немногочисленными строениями. Вид сверху не позволяет узнать рельеф карты и такой не маловажный её параметр как «коридорность». А значит и то, как будет на ней чувствовать себя легкие танки мы узнаем позже.

Шторм в живом журнале уже успел сообщить нам о большом размере карты. Длина каждой стороны квадрата будет равна 1 200 виртуальных метров. Похоже, WG понемногу осваивают все большие просторы для своих локаций. Хотя 2 на 2 км в рандоме уже давно забраковали, сказав лишь, что возможно такие карты будут в других режимах World of Tanks.

karta-smolensk-v-world-of-tanks-01

Появиться новая карта должена в первом полугодии 2015-го. Такие сроки я взял из недавнего интервью «Час разработчика», где было сказано о том, что карта Минск будет во втором полугодии 2015, а Смоленск должен появиться раньше. Можно сделать небольшую ставку на обновление 0.9.7, хотя вы должны понимать, что все это лишь мои домыслы, а планы у разработчиков меняются часто.

comments powered by HyperComments