Карта Южный берег в World of Tanks

Карта Южный берег в World of Tanks

Приветствую вас, дорогие читатели BlogTanker.ru! Недавно появились скриншоты карты Южный берег, которую разработчики добавили в патче 0.7.1, вместе с картой Аэродром. Получилась очень недурственно, да что я вам рассказываю, заходите и смотрите.

На карте представлен Южный берег больше напоминающий Крым, но некоторые элементы на ней явно не крымского происхождения. Скорее всего, дизайнеры хотели объединить на карте красоту разных регионов Средиземноморья. Тут угадываются нотки Греции, Италии и, конечно же, любимого Крыма (это моя Родина :)). Есть неподтвержденная информация, что карта будет называться Форос, но я отношусь к этому скептически.

Осенняя пора года только улучшает настроение. Знаменитый бархатный сезон, вот на что был сделан акцент всего дизайна и я благодарю разработчиков за то, что они так постарались при создании карты Южный берег.

К сожалению, нельзя с полной уверенностью сказать, какая тактика игры будет оправдана на новой карте. Нет общего плана, чтобы это понять. Ничего страшного, разберемся, как говорится, на местности.

Думаю у многих, при просмотре этих скриншотов, появилось желание поскорей покататься на новой карте. У самого уже руки чешутся, надеюсь до Нового года разработчики нас порадуют новым патчем, а пока мы можем только ждать…

comments powered by HyperComments