Карта Жемчужная река в World of Tanks

Карта Жемчужная река в World of Tanks

Обновлено: добавил видео-обзор карты

Карта Жемчужная река в World of Tanks mini

Немного мыслей в слух:

Да, ребята и девчата, это новая китайская карта. Напомню, что «Хребет дракона» отправлен на доработку и когда появится не известно. но не стоит отчаиваться, если конечно отсутствие драконьего хребта не вызывают у вас лишь положительные эмоции :).

Новая карта, судя по скриншотам, будет напоминать монастырь или что-то в этом роде. Светляки и арта на ней не смогут разойтись на полную катушку, но для остальной техники будет очень много «норок» и уютных мест для засады. Несколько точек для перестрелки, которые вскоре обретут свои названия, типа уха, кишки, банана и так далее :).

Конечно качество карты поражает, китайский дух так и парит по ней. Всюду традиционные домики, речушки и рисовые поля, хотя это мы думаем, что традиционные, может китайцы совсем так не считают :).

По всей локации протекает мелкая речушка, в честь которой и назвали карту — «Жемчужная река». На скринштах с танками мы видим, что река настолько мелкая, что по ней можно проехать даже не замочив корпус.

В целом новая локация выглядит очень симпатично и я думаю она западет в душу многим игрокам World of Tanks.

Видео-обзор карты жемчужная река

А вот и долгожданные комментарии разработчиков:

Наиболее вероятным местом столкновения техники противников на этой карте станут селения в горах; за каждым из них имеется объездное ущелье, где тяжёлые танки смогут устраивать битвы, находясь в относительном укрытии от огня артиллерии.

Более быстрая техника может вести бои над рекой, в зелёной местности с богатой растительностью и старинными храмами. Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерии, однако обилие зелени и естественных укрытий позволит спрятать танк от случайных снарядов.

Самый опасный путь к победе — напрямик через поле, расположенное между городом и рекой: это кратчайшая дорога от одной базы до другой, однако и наименее защищённая.

Неправильное распределение сил на карте чревато поражением, поскольку средние танки могут быстро съехать с возвышенности, перебраться через реку и захватить базу, а неприкрытое ущелье всегда грозит внезапным захватом.

При желании на карте может применяться оборонительная тактика, однако лучшая защита, как известно, — это нападение.

Предлагаем вам оценить красоты «Жемчужной реки» и подумать над тактическими приёмами, исходя из географических особенностей новой карты.

Скриншоты:

comments powered by HyperComments
Gebby
2013-04-24 23:27:32
Карта отвратительна. Тупо заменитель Хребта.
CorvusOK
2013-04-25 08:34:49
По этому её и забирают на доработку :)