Когда броня решает | ИС-4

Когда броня решает | ИС-4

Небольшой видео гайд по ИС-4 от канала PRO Tanki. Я бы даже сказал не видео гайд, а бой с комментариями, в нем автор показывает несколько способов выполнения личного боевого задания на ТТ, где нужно затанковать, нанести и получить определенное количество урона.

Автор: PRO Tanki

Продолжительность и версия игры: 07:13 (0.9.6)

Описание:

Всем привет, ребята, сейчас, при выполнении личных боевых задач, очень часто встречается такая задача для тяжелых танков, которая предполагает танкование урона. При этом вам нужно еще и самостоятельно нанести какой-то урон, ну и «впитать», то-есть поглотить урон, то-есть потратить свои HP.

Такие задания наводят мои мысли сразу на два тяжелых танка, которые должны отлично справится с ним. Это Е 100 — сверхтяжелый танк Германии и ИС-4 — тяжелый танк СССР. Обе машины десятого уровня, брать меньшие уровне нет смысла при наличии «десяток» (хотя у «девяток» тоже есть интересные машины, такие как:  СТ-I, Е 75).

В игре я знаю два самых эффективных способа танкования, это «танкование от рельефа» (то-есть от башни) или «танкование от угла» (то-есть гуслей). В остальных случаях танковать сложнее.

В этом бою вы увидите некоторые способы танкования на ИС-4. Приятного просмотра.

comments powered by HyperComments