Коттеджные поселки Свердловской области — на правах рекламы

Коттеджные поселки Свердловской области

Конечно, времяпрепровождение в боевом симуляторе World of Tanks может быть вполне веселым и полным адреналина, но если не планировать свои действия и не создавать стратегии игры, удовольствие это будет коротким. Вас быстро будут убивать, и вы будете сидеть и смотреть, как играют другие.

Поэтому, прежде чем прыгать в танк и гнать в бой, отвоёвывая коттеджные поселки по Тюменскому тракту и прочие населенные пункты, следует изучить возможные подходы ведения боев для разных видов танков.

Следует учитывать, что в игрушке есть три вида танковой техники: легкие, средние и тяжелые танки и для каждого из них тактика и стратегия ведения боя будет иной. Но есть и ключевые моменты, общие для всех. Первый и главный из них — не бросаться «грудью на баррикады» и выжить в первые минуты боя, когда поляжет наибольшее количество соперников, то есть нужно избегать умирать «смертью глупых».

Далее нужно знать свою технику и ее способности. Если бои ведутся на открытом месте, то манёвренность не так важна, как если вы покоряете коттеджные поселки Свердловской области, где на танке нужно маневрировать среди домов и других построек. И маневренность эта разная у танков разной «весовой категории».

Для легких танков главная хитрость, ведущая к победе – не нарываться и бить исподтишка. Легкий — значит, менее защищенный и более уязвимый, в то же время легкий – значит, более быстрый и маневренный. Нужно учитывать недостатки и на полную пользоваться преимуществами. Средние танки быстрее тяжёлых, а потому их можно использовать для занятия стратегических позиций на месте сражения. Пока тяжелый туда доползёт, средний танк вполне может занять ключевую точку и удерживать ее до прибытия тяжелой артиллерии.

Плюсы и минусы тяжей очевидны. Они медленнее и не такие поворотливые, как средние и легкие танки, зато они хорошо защищены, могут идти напролом, сносить здания, бить напропалую противника и удерживать ключевые позиции. Главная стратегия в этой игре – знать свою боевую машину и виртуозно ею владеть.

comments powered by HyperComments